Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2019 г. 12:42

298

Обиженному за Москву продюсеру «Ласкового мая» отказали в иске к «Зениту»

Андрей Разин требовал извинений за оскорбительные высказывания Сергея Шнурова на интернет-канале «сине-бело-голубых».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Обиженному за Москву продюсеру «Ласкового мая» отказали в иске к «Зениту»

кадр из шоу Z+//YouTube

Петроградский районный суд Петербурга отказался удовлетворять иск продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина к футбольному клубу «Зенит», сообщают в объединенной пресс-службе судов города.

Иск, с которым деятель шоу-бизнеса обращался в суд, имел необычную формулировку – о защите чести, достоинства и деловой репутации Москвы. Камнем преткновения между Разиным и «Зенитом» стала трансляция матча «Спартак» - «Зенит», которую весной прошлого года организовали на клубном канале петербуржцев Z+. Речь идет о первом выпуске передачи, который обернулся скандалом, возмутив зрителей обилием нецензурной лексики.

В числе прочих «перлов» ведущий Сергей Шнуров несколько раз грубо высказался по поводу российской столицы, сравнив ее форму с женскими половыми органами. Разина такое непочтительное отношение к Москве возмутило. Продюсер назвал речь Шнура издевательской и циничной, и потребовал от «Зенита» удалить запись эфира из Интернета, а также принести официальные извинения. Руководство клуба эти требования проигнорировало, и тогда Разин решил искать помощи у суда.

Впрочем, и Фемида оказалась не на стороне обиженного за Москву продюсера. Будет ли Разин обжаловать судебное решение, пока неизвестно.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнуров Сергей Владимирович
Петроградский районный суд, Футбольный клуб "Зенит"

Звёзды и знаменитости Москва Суды Футбол Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОльшаникиПансионат Ольшаники


Статьи по теме
Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд В соцсетях запустили #metgalachallenge по случаю отменённого в этом году одноимённого бала костюма. Люди по всему миру публикуют фотографии, на которых воссоздают из подручных материалов самые безумные в истории Met Gala костюмы звезд. В нашем материале — самые смешные пародии на Лану Дель Рей, Леди...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку