Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 мая 2021 г. 14:10

826

Автор: Анна Савова

Опровержение

В рамках дела Дела № А56-109573/2020 Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес решение.

Опровержение

pixabay.com

Сведения, опубликованные в интернет-издании Peterburg2 по адресу https://peterburg2.ru/news/firma-floridan-kormila-shkolnikov-bIyudami-prigotovlennymi-v-neprigodnyh-usloviyah-82075.html от 09.11.2020 г. "Фирма "Флоридан" кормила школьников блюдами, приготовленными в непригодных условиях", признаны судом не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию АО "Фирма Флоридан".

В частности, не соответствующей действительности признана информация, что АО "Фирма Флоридан" оставило после себя в учебных заведениях Василеостровского района антисанитарию: "Покинув несколько школ Василеостровского района, сотрудники компании оставили после себя бардак: кухонное оборудование покрыто слоем жира и ржавчиной, в углах пыль и грязь, краны и мебель в ненадлежащем состоянии".

Также недостоверной признана информация: "Одна из бывших сотрудниц "Фирмы Флоридан" сообщила, что руководство компании игнорировало просьбы персонала убрать антисанитарию и купить нормальное оборудование. "Мы не раз обращались к поставщику, чтобы он хотя бы поменял нам оборудование, поменял посуду. Но все наши обращения оставались без ответа".

Резолютивная часть решения объявлена 13 мая 2021 года. Полный текст решения изготовлен 19 мая 2021 года.

Опровержение опубликовано 21 мая 2021 года после получения редакцией текста постановления суда в соответствии с решением суда. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Василеостровский район Город Детсады Здоровье Питание в школах Суды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству «Севкабель порт» Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству «Севкабель порт» «Севкабель порт» стал первым общественным пространством на берегу Финского залива и сразу же завоевал популярность среди петербуржцев и гостей города. Редакция Peterburg2 подготовила подробный гид по всем резидентам пространства: рассказываем, как добраться, что поесть, где потанцевать и куда сходить...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+8°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю