Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


27 февраля 2024 г. 18:10

1087

Автор: Дарья Иванова

Оружейный схрон нашли о предполагаемого организатора убийства адвоката в Петербурге

Убит был его водитель.

Оружейный схрон нашли о предполагаемого организатора убийства адвоката в Петербурге

pixabay.com

Во время обыска у организатора убийства мужчины в Петербурге силовики обнаружили и изъяли большое количество оружия и боприпасов.

Как стало известно Peterburg2, Гинтерас Рагаускас решил убить адвоката Адвокатской палаты Петербурга,  считая, что спор с ним об объекте недвижимости может быть решен в его пользу. Он предложил Андрею Артюхину совершить убийство за вознаграждение в сумме не менее 5 млн рублей. Однако Артюхин перепутал адвоката и застрелил его водителя. Мужчина скончался.

Во время обыска в гараже Рагаускаса были обнаружены и изъяты в большом количестве боеприпасы, автоматы, снайперские винтовки, пистолеты, гранаты, тротил, взрыватели, гранатометы и другое оружие. Также в помещении нашли радиостанции и поддельное удостоверение сотрудника полиции с фотографией Артюхина.

Ранее мы рассказывали, что предполагаемого заказчика убийства адвоката и исполнителя задержали в Петербурге.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Полиция и МВД Происшествия Уголовное дело


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю