Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 октября 2021 г. 20:50

1252

Автор: Елена Цой

Особняк на Каменном острове экс-сенатора и подполковника ФСБ купили на аукционе за 220 млн

Владелицей особняка-коттеджа на набережной реки Крестовки стала Снежана Тюрина.

Особняк на Каменном острове экс-сенатора и подполковника ФСБ купили на аукционе за 220 млн

google.ru/maps

Особняк экс-сенатора и подполковника ФСБ Сергея Бажанова на Каменном острове, который располагается напротив правительственной резиденции К-5 «Голубая дача», приобрел нового владельца. Об этом пишут СМИ.

В результате победы в торгах, которые провел «Российский аукционный дом», владелицей стала дизайнер и хозяйка ряда недвижимых активов в нескольких городах России Снежана Тюрина. В ее собственность отошел особняк-коттедж площадью 1,2 тыс. квадратных метров и участок в 1,3 тыс. квадратных метров.

Сумма сделки составила 220 млн рублей. Торги проводились в рамках ликвидации имущества Международного банка Санкт-Петербурга Сергея Бажанова. Ранее по этому же банкротному процессу был продан Bentley Arnage RL экс-банкира.

Особняк является апарт-отелем, поскольку построен на участке с гостиничной функцией. Это один из девяти особняков комплекса «Каменный остров».

Ранее Peterburg2 писал, что усадьбу Шуваловых в Петербурге выставили на торги. За 12 зданий и 7,5 га земли просят 366,1 млн рублей.

По информации: 47news

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Аукционы Город Недвижимость

Российский аукционный дом


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю