Пасмурно  дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
16 августа 2016 г. 14:35 494 Спорт

Открылся информационный центр к ЧМ-2018

До начала чемпионата он будет информировать туристов о ходе подготовки соревнований, гостиницах и работе городского транспорта, а затем - об играх, тренировках и специальных мероприятиях для болельщиков.

На Миллионной улице открылся первый турофис к Чемпионату Мира по футболу, который Россия примет в 2018 году. Сейчас он работает в тестовом режиме: с понедельника по пятницу. В дальнейшем центр будет предоставлять информацию ежедневно.

Новый центр уже двенадцатый в Северной столице, но первый где предоставляется информация о предстоящем Чемпионате. Главное отличие нового офиса – это дизайн, стилизованный под ЧМ-2018 и наличие Wi-Fi

- говорится на сайте "Город плюс".

В следующем году в Санкт-Петербурге планируется открыть ещё семь новых информационных пунктов на вокзалах и в морском порту.

В офисе на Миллионной также представлена "Бутса удачи" сборной России. По предварительным данным, бронзового трофея уже коснулись более 350 тысяч поклонников футбола.

По информации: Город +
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.