Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 ноября 2019 г. 16:35

1324

Петербург получит 120 млн рублей на развитие сети газовых заправок

Средства пойдут на строительство трех автомобильных газонаполнительных компрессорных станций на улице Фучика, Казанской дороге в Пушкине и в поселке Петро-Славянка.

Петербург получит 120 млн рублей на развитие сети газовых заправок

https://pixabay.com

Петербург привлек федеральное финансирование на развитие сети газовых заправок. Постановление о субсидии подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Отмечается, что средства из резервного фонда федеральной казны впервые привлечены на развитие рынка газомоторного топлива в Петербурге.

Межбюджетный трансферт в размере 120 млн руб. будет направлен на компенсацию затрат на строительство трех автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, которые должны ввести в эксплуатацию уже в 2019 году. Это объекты на улице Фучика, Казанской дороге в Пушкине и заправка в поселке Петро-Славянка.

Отмечается, что привлечение федерального софинансирования повысит инвестиционную привлекательность проектов, а значит позволит привлечь больше частных инвестиций в отрасль.

Напомним, что сейчас в городе на Неве работает шесть автомобильных газонаполнительных компрессорных станций.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: АЗС и бензин Газификация Город Энергетика


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю