Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 июня 2020 г. 19:47

2431

Автор: Анна Савова

Петербург стал одним из лидеров направлений для летнего отдыха в 2020 году

Кроме привычных Крыма и Краснодарского каря, в числе популярных направлений оказались также Минеральные Воды, Калининградская область, Карелия, Алтай, Байкал.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербург стал одним из лидеров направлений для летнего отдыха в 2020 году

Pixabay.com

Петербург оказался среди популярных направлений для летнего отдыха россиян в 2020 года. Об этом сообщает Nation News со ссылкой на данные "Суточно.ру".

Турагентство отметило, что большинство россиян в июле всё же планируют отдыхать на Черном море: 90% респондентов отправятся в Крым и на курорты Краснодарского края. Однако, также спросом пользуются Петербург, Минеральные воды, Республика Карелия, Иркутская область (озеро Байкал), Алтай, а также курорты Калининградской области.

В компании отметили, что практически по всем указанным направлениям ограничения доля туристов уже сняли. Однако туроператоры все же рекомендуют добираться до места отдыха преимущественно на личном транспорте или самолете, снимать квартиру или дом вместо гостиницы, носить маску в общественных местах и чаще мыть руки.

Ранее стало известно, что Курортный район Петербурга станет одним из направлений внутреннего туризма, который поддержит Ростуризм.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Масочный режим Отмена карантина Отпуск Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку