Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 января 2020 г. 16:37
359

Петербургский ресторан Jamie’s Italian прекратил существование

Заведение проработало в Северной столице на протяжении шести лет.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургский ресторан Jamie’s Italian прекратил существование

https://www.jamieoliver.com

Ресторанный холдинг Ginza объявил о закрытии петербургского ресторана Jamie’s Italian, работавшего под брендом знаменитого британского шеф-повара Джейми Оливера. Заведение на протяжении шести лет принимало гостей  на Конюшенной площади.

Отметим, что рестораны автора бестселлеров о кулинарном искусстве в последнее время испытывают сложности не только в России. Так, в 2019 году издание Guardian анонсировало закрытие 22 из 25 ресторанов сети заведений Jamie’s Italian в Великобритании. Ранее сам повар заявлял, что трудности, с которыми столкнулись рестораны бренда, объясняются разными причинами: от роста арендной платы до Brexit.

В России под брендом Jamie’s Italian работали два заведения – в Москве и Петербурге. Оба ресторана принадлежали холдингу Ginza. Ранее рестораторы заявляли, что не собираются расставаться с этим бизнесом.

Добавим, что столичный ресторан пока продолжает работать. О его закрытии ничего не сообщается.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Продукты и еда Рестораны и кафе Центральный район Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.