Пасмурно  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
26 июля 2017 г. 15:26 426 Спорт

Петербургского спортсмена-пловца задержала водная полиция

35-летнего петербуржца, устроившего заплыв протяжённостью 70 километров в 15-градусной воде от крепости Орешек до Финского залива, практически на финише задержала водная полиция.

Алексей Серёдкин стартовал 25 июля в 03:45 у крепости Орешек. Финальная цель была проплыть 74 километра до Финского залива.

Экстремалы добрались до Васильевского острова, заплыли в Финский залив, где и привлекли внимание полиции. По словам Касьянова [куратор пловца - прим.ред.], закончить путешествие в отделе полиции пришлось из-за пересечения границ Финского залива на байдарке.

- сообщает "Фонтанка".

В управлении на транспорте МВД России по СЗФО рассказали, что группу задержали из-за отсутствия необходимых согласований, которые требовались для нахождения в акватории морского порта.

Тем не менее, экстремалов отпустили из отделения уже через два часа.

Пловец Алексей Серёдкин таким образом сумел преодолеть 70 км без остановки в сопровождении группы поддержки на байдарках. Петербуржец известен также тем, что в 2016 году почти переплыл Ла-Манш.

Автор: фото: Касьянов Виталий По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.