Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 июня 2021 г. 20:07

4684

Автор: Уна Кошкина

Петербуржцы устроили давку в электричках из Ленобласти

Желающих уехать в город после отдыха у озера оказалось слишком много.

Петербуржцы устроили давку в электричках из Ленобласти

ru.wikipedia.org

В воскресенье, 20 июня, на ж/д станциях в направлении Петербурга творилось настоящее безумие – в разгар эпидемии люди создали сильную давку в электричках, пытаясь уехать домой из области. Жара вынудила петербуржцев искать прохлады у озер, а вечером все устремились домой – но людей оказалось слишком много, сообщают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Электрички не могли вместить всех желающих, пассажиры набивались «под завязку». Ни о какой социальной дистанции не шло и речи. Жара обусловила и отсутствие масок на большинстве людей.

На некоторых станциях отдыхающим пришлось ждать следующий поезд, чтобы попытаться втиснуться в него. При этом особого сожаления от сложившейся ситуаций пассажиры не испытывали – некоторые продолжали пить пиво и веселиться прямо в вагоне.

Ранее Peterburg2 сообщал о самых популярных озерах Петербурга и Ленобласти.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Железная дорога Коронавирус в Санкт-Петербурге Ленинградская область Общественный транспорт Погода Пригородные электрички Социальные сети Транспорт


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Какие изменения в расписании электричек ждут жителей Петербурга и Ленобласти Какие изменения в расписании электричек ждут жителей Петербурга и Ленобласти Май - традиционный месяц, когда происходят многочисленные изменения в расписании электричек. Рассказываем о ситуации в Ленинградской области: на какие направления пустят дополнительные поезда, а где - наоборот - отменят. А также изменения в движении скоростных "Ласточек"....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю