Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
17 мая 2017 г. 14:20 450 Город Спорт

Петербуржцы выберут название стадиона на Крестовском

Сейчас официального имени у футбольного долгостроя нет. Ранее вице-премьер России Виталий Мутко, предлагал продать право на название крупным спонсорам, чтобы хотя бы частично окупить потраченные на стройку деньги.


 

Во всех документах сейчас стадион на Крестовском острове числится как "Санкт-Петербург Арена", такое же имя стадион сохранит и на время Кубка конфедераций 2017 года и Чемпионата мира 2018 года.

Решение о названии стадиона будет решаться голосованием. Может, назовут "Зенит", может, "Стадион имени Кирова".

-сообщил вице-губернатор Игорь Албин в своем микроблоге в Twitter о решении проведения референдума.

Сроки проведения народного опроса, тем не менее, чиновник не уточнил.

По информации: Фонтанка
Стадион Санкт-Петербург Арена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.