Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 ноября 2019 г. 15:41
94

Петербуржец, прокативший на капоте полицейского, избежал уголовной ответственности

Суд прекратил уголовное дело в связи с раскаянием мужчины.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржец, прокативший на капоте полицейского, избежал уголовной ответственности

Pixabay

Пушкинский районный суд Петербурга освободил от уголовной ответственности Никиту Гамзова, который прокатил на капоте автомобиля полицейского. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе городских судов.

Суд установил, что в августе этого года Гамзов в состоянии алкогольного опьянения отказался предъявлять полицейскому документы на право управления автомобилем. После этого он наехал на правоохранителя и провез его на капоте 50-100 метров, а также нанес не менее трех ударов еще одной потерпевшей – оперативному дежурному 4-го отдела полиции ОМВД по Пушкинскому району.

Защита ходатайствовала о прекращении дела в связи с раскаянием Гамзова. Потерпевшие его поддержали, так как подсудимый возместил причиненный им вред и принес извинения.

Кроме того, к уголовной ответственности петербуржец привлекался впервые.

В результате суд прекратил уголовное дело в связи с деятельным раскаянием.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Полиция и МВД  Пушкинский район  Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.