Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 апреля 2024 г. 15:28

2210

Автор: Алёна Шум

В Петербурге женщина убила знакомого и хранила его тело на балконе

Подозреваемую арестовали.

В Петербурге женщина убила знакомого и хранила его тело на балконе

Baltphoto / Андрей Пронин

Петербургский суд до 21 июня арестовал подозреваемую в убийстве мужчины.

Так, в воскресенье на балконе коммунальной квартиры на проспекте Наставников был найден труп мужчины с колотым ранением грудной клетки. Он в течение двух лет снимал эту комнату. С места преступления изъяли четыре ножа и ножницы. По данному факту возбудили уголовное дело. Об этом пишет "78.ru". 

Подозреваемой в совершении преступления является 45-летняя безработная женщина. Ее поместили в изолятор. Свою вину обвиняемая признала.

Ранее Peterburg2 сообщал, что житель Ленобласть ограбил собственную мать. 

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Город Полиция и МВД Происшествия Суды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор ГостинкиФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю