Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Спорт / Пиотровский и Шнуров пробежали "Марафон Белые ночи"

22 июля 2018 г. 12:17 575

Пиотровский и Шнуров пробежали "Марафон Белые ночи"

22 июля в Петербурге прошёл 29-й международный марафон "Белые ночи", в котором приняли участие более 11 тыс. бегунов из 60 стран. Среди бегунов был замечен Сергей Шнуров и Борис Пиотровский.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров 22 июля принял участие в массовом международном забеге "Белые ночи". Своим достижением музыкант поделился на своей странице в "Инстаграм", где выложил фотографию и даже провёл прямую трансляцию с трассы.

Вместе с музыкантом 10-километровую дистанцию пробежал и продюсер Борис Пиотровский, сын директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского.

 

Белые Ночи 10 км!!!! @bpiotrovsky

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

Сергей Шнуров
Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.