Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


25 ноября 2020 г. 11:43

1519

Автор: Анна Савова

Побывавший в заложниках в колпинской квартире трехлетний ребенок оказался в реанимации

Выяснилось, что у детей есть травмы.

Яндекс.Новости
Побывавший в заложниках в колпинской квартире трехлетний ребенок оказался в реанимации

Pixabay

Врачи диагностировали у части детей, побывавших в заложниках у собственного отца в квартире в Колпино, различные травмы. Вчера, 24 ноября, после произошедшего, детей по «скорой» забрали в больницу №22 для осмотра. Пришли первые результаты.

Напомним, 24 ноября мужчина в Колпино взял в заложники шестерых мальчиков возрастом от трех до 15 лет. А затем сдался полиции. Часть детей — его собственные, части он является отчимом. В результате происшествия после осмотра врачей в больнице пришлось оставить часть детей в стационарах.

Так, в реанимационном отделении оказался трехлетний малыш. Телесных повреждений у него нет, но медики диагностировали у него заболевание.

А вот у пасынков захватчика выявились различные увечья. В частности, десятилетний мальчик получил ножом по шее. В связи с этим ребенка положили в инфекционное отделение. Там же его братья четырех и шести лет.

Пятнадцатилетний подросток оказался в больнице им. Филатова со своим девятилетним братом. После обследований у одного из детей нашли перелом носа, травму головы, ссадины и синяки. По словам мальчика, отец его избил.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Больницы Дети Захват заложников Колпинский район Многодетные семьи Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Подскажите подпольный садик и школу: мемы о родителях в самоизоляции Подскажите подпольный садик и школу: мемы о родителях в самоизоляции Что случится, если на два месяца запереть родителей и детей в четырех стенах? Ожидания: саморазвитие, дети учатся с помощью новейших технологий, больше времени семья начинает проводить вместе. Реальность: дистанционное обучение и мешки под глазами. Отчаяние родителей в мемах в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю