Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 января 2020 г. 12:13
1232

Почти 15 тыс. человек эвакуировали в Петербурге из-за лже-минёров

Очередная волна эвакуаций прокатилась по городу накануне.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Почти 15 тыс. человек эвакуировали в Петербурге из-за лже-минёров

Pixabay

Итоги очередного дня массовых «заминирований» подвели в правоохранительных органах Петербурга. В среду, 15 января, анонимные «террористы» выгнали на улицу 14936 человек.

Первые письма с угрозами взрывов начали поступать в 8:28. Рассылка продолжалась с четырех электронных адресов до 12:12. По традиции, первыми «под раздачу» попали здания судов – Курортного, Кировского, Адмиралтейского, Василеостровского, Красногвардейского, Калининского, Кронштадтского, Центрального, Невского, Петроградского и Петродворцового районов.

В общей же сложности представителям экстренных служб пришлось проверять 658 объектов – 24 суда, 23 учреждения здравоохранения, 63 школы, 96 детских садов, 411 магазинов и 41 торговый центр. 567 объектов было решено осмотреть без эвакуации.

К проверкам привлекли 641 сотрудника ОВД. Завершить работу им удалось к 18:30. Ни по одному из адресов ничего взрывоопасного обнаружено не было.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность Детсады Суды Телефонный терроризм Торговые центры и гипермаркеты Школы Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарБутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−1°..−1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.