Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 января 2020 г. 12:13
794

Почти 15 тыс. человек эвакуировали в Петербурге из-за лже-минёров

Очередная волна эвакуаций прокатилась по городу накануне.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Почти 15 тыс. человек эвакуировали в Петербурге из-за лже-минёров

Pixabay

Итоги очередного дня массовых «заминирований» подвели в правоохранительных органах Петербурга. В среду, 15 января, анонимные «террористы» выгнали на улицу 14936 человек.

Первые письма с угрозами взрывов начали поступать в 8:28. Рассылка продолжалась с четырех электронных адресов до 12:12. По традиции, первыми «под раздачу» попали здания судов – Курортного, Кировского, Адмиралтейского, Василеостровского, Красногвардейского, Калининского, Кронштадтского, Центрального, Невского, Петроградского и Петродворцового районов.

В общей же сложности представителям экстренных служб пришлось проверять 658 объектов – 24 суда, 23 учреждения здравоохранения, 63 школы, 96 детских садов, 411 магазинов и 41 торговый центр. 567 объектов было решено осмотреть без эвакуации.

К проверкам привлекли 641 сотрудника ОВД. Завершить работу им удалось к 18:30. Ни по одному из адресов ничего взрывоопасного обнаружено не было.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Безопасность  Детсады  Суды  Телефонный терроризм  Торговые центры и гипермаркеты  Школы  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Топ самых бешеных «культурных» скидок в «Черную пятницу» Black Friday — это первая пятница после Дня благодарения в США. В этом году она выпадает на 29 ноября и открывает сезон рождественских распродаж по всему миру. Делимся подборкой сумасшедших скидок и выгодных акций в Петербурге! Как урвать билеты в Александринский театр или в БДТ за сущие копейки, когда...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.