Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 февраля 2022 г. 19:00

1242

Автор: Уна Кошкина

Подростку оторвало 4 пальца после игр с петардами в Красном Селе

Юноша попал в больницу.

Подростку оторвало 4 пальца после игр с петардами в Красном Селе

pixabay.com

17-летний житель Красного Села решил развлечься, поджигая петарды. Но что-то пошло не так и одна из них взорвалась прямо у него в руках.

В результате юношу доставили в Педиатрический университет Петербурга с рваной раной руки и 4 оторванными пальцами. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что в Комздраве рассказали, сколько петербуржцев пострадали от взрыва петард.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Больницы Дети Красносельский район Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Хватает ли в Петербурге адаптивных площадок для людей с ограниченными возможностями и где они находятся? Редакция Peterburg2 разбиралась в специальном материале. Спойлер: площадок очень мало и они не во всех районах города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+17°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю