Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +9…+11°C
Вход Добавить на сайт
5 сентября 2016 г. 11:28 662 Культура

Посетителям Эрмитажа предложат сдавать свои гаджеты

Условно говоря, если вы приходите в музей с большой сумкой, у вас её просят сдать. Мы думаем сделать такое же место, чтобы сдавать телефон — пояснил руководитель отдела современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков.


Над услугой по отказу гаджетов всерьёз задумались в Государственном Эрмитаже. Сейчас проект по добровольному отказу от телефонов, планшетов и других электронных устройств находится пока ещё на стадии идеи.

Музей может стать таким старинным, традиционным местом, местом детокса, очищения от гаджетов и виртуального мира. Я уверен, что в ближайшее время у людей возникнет такая необходимость. Это одна из тех разработок, над которыми мы сейчас думаем. Условно говоря, если вы приходите в музей с большой сумкой, у вас её просят сдать. Мы думаем сделать такое же место, чтобы сдавать телефон

— рассказал в эфире "Радио Балтики" руководитель отдела современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков.

По информации: "Радио Балтика"
Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.