Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 апреля 2021 г. 13:58

2270

Автор: Леонид Андреев

Поступили жалобы: конкурс по Витебской развязке пришлось временно остановить

Напомним, что цена контракта составляет 6,46 млрд рублей.

Яндекс.Новости
Поступили жалобы: конкурс по Витебской развязке пришлось временно остановить

Baltphoto

В Петербурге из-за жалоб в ФАС временно «заморозили» торги на выполнение работ в рамках строительства первого этапа Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД) в Санкт-Петербурге — Витебской развязки. Информация появилась на официальном сайте Государственных закупок.

Речь идёт о конкурсе «Подключение Западного скоростного диаметра к Широтной магистрали скоростного движения с устройством транспортной развязки с Витебским проспектом. В Федеральную антимонопольную службу на размещенный конкурс 6 и 7 апреля обратились сразу две компании. Причиной жалобы стало необоснованное ограничение количества участников закупки.

Согласно условиям конкурса, заказчик принимает заявки только от тех организаций, которые выполняли строительство инженерных сетей по контрактам, заключённым не раньше июля 2018 года. Упомянутые компании считают несправедливыми эти требования. В связи с этим работы временно остановлены.

Напомним, что цена контракта составляет 6,46 млрд рублей. Заказчиком выступил Комитет по развитию транспортной инфраструктуры города.

Ранее Peterburg2 сообщил, что рабочие приступили к строительству Широтной магистрали в Петербурге.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Городской бюджет КАД Новые дороги и реконструкция старых дорог Строительство Транспорт


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Восток дело тонкое: как 180 млрд и платная дорога могут испортить панораму Московского проспекта Восток дело тонкое: как 180 млрд и платная дорога могут испортить панораму Московского проспекта Peterburg2 разбирался, на каком этапе строительства находится восточный скоростной диаметр в Петербурге, сколько денег уже потрачено, и когда можно будет прокатиться с ветерком....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+25°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю