Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
2 ноября 2016 г. 13:49 1417 Транспорт

Проезд в метро подорожает на десять рублей

По мнению губернатора Полтавченко, большинство граждан, которые постоянно пользуются общественным транспортом, существенно не пострадают. А новые цены будут близки к экономически обоснованными.

О резком росте стоимости проезда в общественном транспорте сообщил губернатор города Георгий Полтавченко, представляя проект бюджета города в Законодательном собрании. Проезд на наземном транспорте составит 40 рублей, на метро - 45 рублей.

Мы не можем себе позволить дополнительно субсидировать наших перевозчиков, - добавил губернатор, подчеркнув, что тариф является не самым высоким по стране.

- сообщает Интерфакс.

Также сообщается, что речь идёт о разовом тарифе, который затронет прежде всего туристов и тех, кто редко пользуется общественным транспортом. Повышение цен на проезд должно, по мнению властей, стать стимулом горожан к покупке электронных проездных билетов.

По информации: Интерфакс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.