Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 марта 2020 г. 13:58

2912

Пять тысяч петербуржцев ждут результаты анализов на коронавирус

По словам Беглова, коронавирус не победить без жестких мер.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Пять тысяч петербуржцев ждут результаты анализов на коронавирус

Pixabay

На данный момент пять тысяч петербуржцев ждут результаты анализов на коронавирус. Об этом в соцсети «ВКонтакте» рассказал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Градоначальник отметил, что коронавирус не победить без жестких мер, поэтому жители Петербурга должны радикально сократить свои социальные контакты и передвижение.

Также Беглов еще раз напомнил, что с 28 марта до 5 апреля в городе будут работать только продовольственные магазины, аптеки, автозаправки и магазины с товарами первой необходимости. Все остальные организации и заведения будут закрыты.

По состоянию на 27 марта число случаев заболевания COVID-19 в России составило 1036 человек. В Петербурге не выявили новых заболевших, таким образом в городе число людей с коронавирусом по-прежнему составляет 26 человек.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Заявления чиновников Коронавирус в Санкт-Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Люк, я твой губернатор: фото на память с Бегловым стало новым мемом Люк, я твой губернатор: фото на память с Бегловым стало новым мемом Прибывший в защитном экране и респираторе к родильному дому губернатор дал горожанам повод для шуток....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку