Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 23:51

1003

Разнообразие морепродуктов, рождественская ветчина и вегетарианская сельдь: Viking Line подготовили праздничное меню

Яндекс.Новости
Разнообразие морепродуктов, рождественская ветчина и вегетарианская сельдь: Viking Line подготовили праздничное меню

Viking Line

Финский судоходный концерн Viking Line подготовил праздничное меню для путешественников. До 27 декабря в круизах можно будет попробовать рождественские блюда, после меню сменят на новогоднее.

По данным компании, Национальная кулинарная сборная Швеции уже третий год готовит специальное меню к Новому году и Рождеству. В частности, шеф-повар Фредерик Андерссон со своей командой приготовил классические позиции праздничного стола: рождественскую ветчину с соусом из горчицы и брусники, мясные блюда и маринованную сельдь в нескольких вариациях, кассероль, оригинальные закуски, корабельные вина.

Тем, кто отправится в путешествие в конце декабря, помимо традиционных и обновленных мясных блюд, в рамках новогоднего меню представят целый раздел с морепродуктами: "Несколько вариантов креветок, зеленые, винные и копченые мидии, раки и омары. Четыре вида сельди, красная и белая рыба, тартар из сига, запеченный лосось и многое другое".

Общее число блюд праздничного ужина - 106. Для любителей десертов - 24 позиции на выбор. Традиционно специальное меню приготовили шеф-повара и для детей.

Компания Viking Line также предлагает в пути блюда для вегетарианцев и веганов. Например, можно попробовать вегетарианскую сельдь, а также шесть видов специальных десертов.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Общепит Продукты и еда Рестораны и кафе Туризм Турбизнес Финляндия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю