1003
Разнообразие морепродуктов, рождественская ветчина и вегетарианская сельдь: Viking Line подготовили праздничное меню
Яндекс.Новости
Viking Line
Финский судоходный концерн Viking Line подготовил праздничное меню для путешественников. До 27 декабря в круизах можно будет попробовать рождественские блюда, после меню сменят на новогоднее.
По данным компании, Национальная кулинарная сборная Швеции уже третий год готовит специальное меню к Новому году и Рождеству. В частности, шеф-повар Фредерик Андерссон со своей командой приготовил классические позиции праздничного стола: рождественскую ветчину с соусом из горчицы и брусники, мясные блюда и маринованную сельдь в нескольких вариациях, кассероль, оригинальные закуски, корабельные вина.
Тем, кто отправится в путешествие в конце декабря, помимо традиционных и обновленных мясных блюд, в рамках новогоднего меню представят целый раздел с морепродуктами: "Несколько вариантов креветок, зеленые, винные и копченые мидии, раки и омары. Четыре вида сельди, красная и белая рыба, тартар из сига, запеченный лосось и многое другое".
Общее число блюд праздничного ужина - 106. Для любителей десертов - 24 позиции на выбор. Традиционно специальное меню приготовили шеф-повара и для детей.
Компания Viking Line также предлагает в пути блюда для вегетарианцев и веганов. Например, можно попробовать вегетарианскую сельдь, а также шесть видов специальных десертов.
Подписывайтесь на нас в

Общепит Продукты и еда Рестораны и кафе Туризм Турбизнес Финляндия
|

В Санкт-Петербургском Доме Книги пройдут Дни скидок
Петербург снова стал лидером по приросту коронавируса за сутки
Акция памяти "900 дней и ночей"
От авангарда до Гагарина: представлены проекты фасадов новой «СКА Арены»
Частные клиники Петербурга начнут делать прививки от коронавируса
День образования в Ленинградском зоопарке
Прогноз погоды

0°..0°
