Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 ноября 2019 г. 23:51

2243

Разнообразие морепродуктов, рождественская ветчина и вегетарианская сельдь: Viking Line подготовили праздничное меню

Финский судоходный концерн Viking Line подготовил праздничное меню для путешественников. До 27 декабря в круизах можно будет попробовать рождественские блюда, после меню сменят на новогоднее.

По данным компании, Национальная кулинарная сборная Швеции уже третий год готовит специальное меню к Новому году и Рождеству. В частности, шеф-повар Фредерик Андерссон со своей командой приготовил классические позиции праздничного стола: рождественскую ветчину с соусом из горчицы и брусники, мясные блюда и маринованную сельдь в нескольких вариациях, кассероль, оригинальные закуски, корабельные вина.

Тем, кто отправится в путешествие в конце декабря, помимо традиционных и обновленных мясных блюд, в рамках новогоднего меню представят целый раздел с морепродуктами: "Несколько вариантов креветок, зеленые, винные и копченые мидии, раки и омары. Четыре вида сельди, красная и белая рыба, тартар из сига, запеченный лосось и многое другое".

Общее число блюд праздничного ужина - 106. Для любителей десертов - 24 позиции на выбор. Традиционно специальное меню приготовили шеф-повара и для детей.

Компания Viking Line также предлагает в пути блюда для вегетарианцев и веганов. Например, можно попробовать вегетарианскую сельдь, а также шесть видов специальных десертов.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Общепит Продукты и еда Рестораны и кафе Туризм Турбизнес Финляндия

Новости по теме
Известный российский комик рассказал про невкусный европейский фастфуд Известный российский комик рассказал про невкусный европейский фастфуд Он побывал в европейском «Макдоналдс» и тот его не впечатлил....
В Петербурге оказался один из самых низких процентов трат на кофе В Петербурге оказался один из самых низких процентов трат на кофе Количество кофеен в городе на Неве стабильно увеличивается....
Туристы смогут познакомиться с Петербургом через желудок Туристы смогут познакомиться с Петербургом через желудок Он будет содержать информацию обо всех «вкусных» заведениях города....
Петербургский рынок фуд-холлов вплотную подошел к своему пределу Петербургский рынок фуд-холлов вплотную подошел к своему пределу В городе планируют открыть еще 12 заведений общепита такого формата....
KFC и Pizza Hut все: компания Yum! Brands приостанавливает инвестиции и развитие в России KFC и Pizza Hut все: компания Yum! Brands приостанавливает инвестиции и развитие в России Все доходы, полученные в России, компания перераспределит на гуманитарное направление....
В Петербурге выбрали лучших молодых поваров В Петербурге выбрали лучших молодых поваров Ими стали студенты Колледжа туризма....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха Дворцовая площадь Дворцовая площадьКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын


Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю