Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 июня 2020 г. 14:40

722

Автор: Алина Громова

С начала года из Латвии в Петербург ввезли более 68 тонн мороженого

Перед ввозом пломбира на территорию России, продукт обязательно проходит ветеринарный контроль.

Яндекс.Новости
С начала года из Латвии в Петербург ввезли более 68 тонн мороженого

Pixabay

С начала 2020 года в Северную столицу из Латвии привезли более 68,5 тонн пломбира. Об этом рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.

Мороженое поступило в Петербург через российско-латвийский участок границы в Псковской области.

Так, 22 июня в МАПП «Убылинка» таможенники провели ветеринарный контроль 3 партий мороженого общим весом 24,7 тонн, которые следовали в адрес предприятия, зарегистрированного в городе на Неве.

Проверка показала, что никаких нарушений в документах и в перевозке пломбира нет, в связи с чем партия отправилась в адрес получателя.

Ранее в Россельхознадзоре рассказали, как правильно перевозить через границу домашних животных. Так, питомцу нужно сделать прививки, необходимые обработки, чипирование, поставить отметки в международный ветеринарный паспорт. Кроме того, нужно получить свидетельство для выезда из РФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Граница Продукты и еда Таможня


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Ястребиное озеро Ястребиное озероАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Рождественская деревня и выставка пряников: что посетить зимой в Финляндии и Эстонии Праздничный сезон в Финляндии и Эстонии стартует с конца ноября и продолжается вплоть до январских каникул. Рождественские дома-музеи, ярмарки с имбирным печеньем и глёгом, фестиваль рождественского джаза и праздничная выставка местных дизайнеров – рассказываем в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю