Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+9°C
Вход Добавить на сайт
2 сентября 2016 г. 13:41 1267 Город

Самолёт с корги появился в Шуваловском парке

Счастливые морды вельш-корги выглядывают из иллюминаторов арт-объекта в виде самолета бизнес-класса Bombardier Global Express.


Арт-объект отображает нашумевшую этим летом новость о том, что бизнес-джет Bombardier вице-премьера Игоря Шувалова, периодически выполнял рейсы туда, где проводились собачьи выставки. Вельш-корги пемброк, принадлежащие его супруге Ольге Шуваловой, периодически участвовали в таких выставках.

Расследование было проведено Фондом по борьбе с коррупцией Алексея Навального.

(фото: "Собака")

Новая работа входит в серию #politgraff активистов движения "Явь", в которую также включены граффити о скандальном законе, известном как "пакет Яровой", политический "Тетрис" "Брексит и Укрентер", макет носа со свисающим из него лицом президента Турции Реджепом Эрдоганом, рисунок с детьми генпрокурора Юрия Чайки Артемом и Игорем, стрит-арт объект "Антагонисты и лодка" и поп-арт граффити с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном

- пишет "Собака".

По информации: Собака
Шуваловский парк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.