Малооблачно  небольшой дождь  +21…+22°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Петербург ждёт "Вампирская киноночь"

29 июня 2018 г. 13:10 120 Кино

Петербург ждёт "Вампирская киноночь"

27 июля в креативном пространстве Люмьер-холл представят три фильма, посвященные вампира м.

Петербург ждёт "Вампирская киноночь"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе показа: "Выживут только любовники", "Реальные упыри", "От заката до рассвета" От заката до рассвета

От заката до рассвета

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата - грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается...

Выживут только любовники

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам - рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же - напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы - Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто - выживут только любовники?

Реальные упыри

История жизни Виаго, Дикона и Владислава - трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.