Пасмурно  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
19 ноября 2017 г. 19:43 884 Культура

Сара Джессика Паркер посетила Петербург

В минувшие выходные Сара Джессика Паркер, ставшая известной благодаря роли Кэhри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе", посетила Петербург, чем вызвала огромный ажиотаж среди поклонников и масштабную очередь из желающих получить автограф.

18 ноября звезда сериала "Секс в большом городе" посетила Санкт-Петербург в рамках презентации своего нового парфюма Stash Privе SJP. В ТРЦ Галерея за несколько часов до приезда актрисы выстроилась огромная очередь из желающих получить автограф.

О том, насколько насыщенно прошёл день Паркер в Петербурге, можно судить по официальному инстаграму актрисы: прогулка по улочкам Адмиралтейского района у Новой Голландии, восход над Исаакиевским собором у Университетской набережной, русский завтрак сырниками со сметаной и вареньем.

 

 

 

 

17 ноября С.Д.Паркер провела презентацию нового аромата в Москве.

 

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Черкасова23 ноября 2017 г. 13:35
они похожи с Юлией ковальчук, только Юлия симпотичнее)))
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.