Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 декабря 2019 г. 8:42
584

«Сектанты и фашисты»: Дзюба ответил на оскорбления фанатов «Спартака»

Болельщики столичного клуба скандировали в адрес «зенитовца» оскорбительные кричалки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Сектанты и фашисты»: Дзюба ответил на оскорбления фанатов «Спартака»

пресс-служба ФК "Зенит"

Нападающий «Зенит» Артем Дзюба жестко ответил на оскорбления со стороны болельщиков московского «Спартака». В воскресенье, 1 декабря, в рамках 18-го тура российской Премьер-Лиги команды встречались на петербургской «Газпром-Арене». Матч завершился победой хозяев поля со счетом 1:0. Мяч в собственные ворота после рикошета от удара Дзюбы отправил «спартаковец» Илья Кутепов.

Во время игры болельщики московской команды выкрикивали в адрес Дзюбы различные кричалки с оскорблениями, а также вывесили на секторе гостей несколько баннеров с колкостями в адрес форварда «Зенита».

В ответ на это нападающий посоветовал всем ненавистникам посмотреть на счет на табло. «Одни лают и хрюкают, другие — берут и выигрывают. Говорю это сектантам-фашистам. Все остальные болельщики «Спартака» — молодцы», - заявил Дзюба.

Напомним, игрок является воспитанником «Спартака».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Дзюба Артём Сергеевич
Стадион Газпром Арена, Футбольный клуб «Спартак», Футбольный клуб "Зенит"

Спорт  Фанаты  Футбол  Чемпионат России по футболу Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.