Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 августа 2021 г. 16:43

931

Автор: Екатерина Дородных

Сентябрь близко: общественные пространства в Выборгском районе могут не закончить в срок

Благоустройство идёт слишком медленно.

Сентябрь близко: общественные пространства в Выборгском районе могут не закончить в срок

gov.spb.ru

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко проинспектировал Выборгский район. Интересовала чиновника реализация проекта «Жилье и городская среда».

Сейчас там приводят в порядок территорию общественных пространств, прилегающих к Среднему и Нижнему Большому Суздальским озерам, а также 15 дворов. На эти работы власти Петербурга выделили 210 миллионов рублей.

По словам замглавы района Арины Артемовой, работы идут по графику. Однако сентябрь уже совсем близко и у людей просто не будет возможности по достоинству оценить новые прогулочные зоны. Сейчас общественные пространства готовы только наполовину. Впрочем, это стандартная практика: затягивать с выбором подрядчика, слишком поздно начинать работы и сдавать ближе к середине октября.

Строительно-монтажные работы во дворах сделаны на 85 %.  Детскую площадку на проспекте Луначарского, 42 вице-губернатор осмотрел лично.

Ранее Peterburg2 сообщил, что площадки у трех станций метро благоустроят в 2022 году. 

 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Благоустройство Выборгский район Парки и скверы Смольный

Бондаренко Николай Леонидович


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Хватает ли в Петербурге адаптивных площадок для людей с ограниченными возможностями и где они находятся? Редакция Peterburg2 разбиралась в специальном материале. Спойлер: площадок очень мало и они не во всех районах города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю