Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 апреля 2019 г. 15:05
785

Сеть кинотеатров "КАРО" запустила программу лояльности

Сеть кинотеатров нового поколения "КАРО" выпустила в обращение столь долгожданную киноманами программу лояльности. Учитывая разнообразие дисконтных предложений на рынке, среди которых кинозрителям становится все сложней ориентироваться, «КАРО» сделала ставку на персонифицированную работу с аудиторией.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Сеть кинотеатров "КАРО" запустила программу лояльности

Важным преимуществом программы "КАРОна" является индивидуальный подход, благодаря которому каждый участник будет получать предложения, ориентированные на его вкусы и предпочтения, как в области новинок репертуара, так и в ассортименте кинобара. Так, например, поклонники проекта "КАРО.Арт" будут получать специальные предложения на просмотр альтернативного контента, а любители карамельного попкорна – увеличенное начисление баллов за покупку любимого кинопродукта.

Программа действует по принципу кэшбека: при совершении операции участникам на карту лояльности начисляется определенный процент в виде баллов, которыми впоследствии можно расплачиваться. Все покупки фиксируются в личном кабинете участника, чем чаще гость ходит в кино, тем быстрее переходит с одного уровня программы на другой и, таким образом, может накапливать до 15%. Каждый уровень предлагает гостю новые персональные привилегии, а также специальные акции и бонусы.

Уже сейчас всем участникам программы доступна скидка 15% на любой большой попкорн без ограничения покупок, а с 1-го сентября на сайте будет доступна опция оплаты баллами.

На фоне меняющихся предпочтений аудитории кинотеатров все более актуальной становится таргетированная работа со зрителем. Программа лояльности – один из наиболее эффективных инструментов точечного взаимодействия с каждым гостем. Мы посвятили много времени разработке новой программы, которая позволит учесть личные предпочтения посетителей и предложить каждому гостю именно то, что ему нужно.

— говорит Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров "КАРО".

Накопление баллов возможно при покупке билетов на официальном сайте "КАРО", в киосках самообслуживания или в кассах кинотеатров. Обмен баллов на покупки будет возможен только через официальный сайт karofilm.ru.

Карта лояльности будет представлена как на физическом носителе, так и в электронном виде. Приобрести карту можно в кассах кинобаров "КАРО".
 
С подробностями можно ознакомиться на сайте "КАРО": karofilm.ru/news/259.

Программа лояльности будет действовать во всех кинотеатрах сети "КАРО" в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Самаре, Сургуте и Тюмени.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Возвращение Терминатора и мелодрама Вуди Аллена: главные кинопремьеры октября Возвращение Терминатора и мелодрама Вуди Аллена: главные кинопремьеры октября Первая сольная лента про Джокера, седовласый терминатор-Шварценеггер, фильм Валерии Гай Германики, мелодрама Вуди Аллена и продолжение Малефисенты. Рассказываем, чем будет удивлять кинематограф в октябре....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+7°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.