Пасмурно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
26 февраля 2018 г. 14:51 110 Рестораны и кафе

Шеф-повара Azimut Hotels прошли курс школы Swissam

С 5 по 22 февраля 2018 года на базе школы SWISSAM в Санкт-Петербурге, в рамках программы #AZIMUTразвивает проходил учебный курс для шефов и су-шефов сети отелей AZIMUT Hotels. Курс состоял из различных направлений: приготовление супов, соусов, десертов, работа с мясом и другое.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов AZIMUT Hotels из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе Swissam.

Среди наставников курса – Йозеф Фляйсснер, шеф-повар с 25-летним стажем работы в России, Австрии и Швейцарии. Именно он оценивал качество, вкус и оформление приготовленных блюд на ужине-экзамене, который состоялся 22 февраля.

Для нас большую роль играет развитие персонала и возможность дать талантливым сотрудникам обучаться у лучших специалистов. Поэтому активно инвестируем в профессиональный рост команды.

- комментирует директор по персоналу AZIMUT Hotels региона России Марина Попова.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кафе из Кафе из "Игры престолов" и сенсационная бургергная: рестогид по неизвестному Выборгу Планируете поездку в Выборг? Предлагаем в этот раз не заглядывать в исхоженные туристами "Круглую башню", "Камелот" или "Хесбургер". Делимся паролями и явками от атмосферных мест, про существование которых вы могли даже и не знать!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.