1061
Шеф-повара Azimut Hotels прошли курс школы Swissam
С 5 по 22 февраля 2018 года на базе школы SWISSAM в Санкт-Петербурге, в рамках программы #AZIMUTразвивает проходил учебный курс для шефов и су-шефов сети отелей AZIMUT Hotels. Курс состоял из различных направлений: приготовление супов, соусов, десертов, работа с мясом и другое.
Специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов AZIMUT Hotels из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе Swissam.
Среди наставников курса – Йозеф Фляйсснер, шеф-повар с 25-летним стажем работы в России, Австрии и Швейцарии. Именно он оценивал качество, вкус и оформление приготовленных блюд на ужине-экзамене, который состоялся 22 февраля.
Для нас большую роль играет развитие персонала и возможность дать талантливым сотрудникам обучаться у лучших специалистов. Поэтому активно инвестируем в профессиональный рост команды.
- комментирует директор по персоналу AZIMUT Hotels региона России Марина Попова.
международный университет гостеприимства SWISSAM |
Рекомендованы для посещения Петербургом2