Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM

13569

Страница создана 06.08.2012 и обновлена 18.10.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 99-352-99
Россия Санкт-Петербург пр. Добролюбова, д. 20
Адрес Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 20
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Спортивная (58 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 993-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 06.08.2012, последнее изменение 18 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
ЧемпионикаДетский футбольный центр ЧемпионикаШкола парикмахерского мастерства Proпорция Школа парикмахерского мастерства ProпорцияКомпас ВЭДУчебный центр Компас ВЭДАй КлассОбразовательный центр Ай КлассIngrid BeautyШкола-студия красоты Ingrid Beauty
Hand Made Mania Творческая студия Hand Made Mania HandMadeManiaТворческая студия HandMadeManiaКраски жизниХудожественная галерея Краски жизни
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Шеф-повара Azimut Hotels прошли курс школы Swissam

Специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов AZIMUT Hotels из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе Swissam...

Гастрономическое чудо Лигурии - фокаччи Мануэлина

«Изумительный букет ароматов, созданный нежностью лигурийского оливкового масла экстраверджин и сладостью свежего сыра, производимого исключительно...

Свиссам: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
11 мая 2018 г. 09:30 8
Профессиональное обучение по высоким стандартам.Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы.Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально.Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.

Комментарии посетителей (3)

Ольга18 октября 2019 г. 15:38
Один из лучших университетов по управлению в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Дает международный диплом, с ним можно работать в разных странах, и практиковаться. Я проходила практику в Петербурге, но в одних из лучших больших проектов в городе и в нем участвуют иностранцы. Подтянула иностранный язык. Бизнес-школа дает большую мотивацию и возможности для развития своего или нового проекта, а ориентация на комфорт клиентов мне нравится больше всего. Создавать то, что людям нравится и зарабатывать хорошие деньги на этом не только можно, но и нужно. Не хватает таких проектов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина17 августа 2018 г. 1:01
У меня уже давно была мечта — открыть свою гостиницу. К этому делу я совершенно не имею никакого отношения, но, тем не менее, очень хотелось. Все мои друзья говорили, чтобы я перестала витать в облаках, а занималась каким-нибудь реальным делом. Тем не менее, я просто горю этой идеей и не хочу он неё отступаться. Так вот, я открыла для себя вот эту школу. Информация преподносится грамотно. Всё очень актуально и современно, можно легко применить на практике, безо всяких проблем. Очень здорово, что есть возможность теперь посещать такое крутое заведение и идти к своей мечте более уверенно)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя17 августа 2018 г. 0:59
Я очень люблю учиться, терпеть не могу стоять на месте. Несмотря на то, что я уже совсем не юная девочка, интерес не теряется нисколько к новым знаниям) Открыла для себя эту школу гостиничного и ресторанного дела. Сейчас это просто на пике популярности. Как известно, люди всегда будут есть, ни смотря ни на что)) А вот как этим всем управлять — очень интересно послушать. Тем более, у меня уже давно была мечта открыть свой какой-нибудь ресторанчик, питейное заведение, что-то такое. могу сказать, что школа меня совсем не разочаровала. Преподаватели — просто восторг. Очень много полезной информации дают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Свиссам

Официальная группа Вконтакте
Международный университет SWISSAM

21.01.2021 в 13:38


Выбираете куда поступать, где получить второе высшее или профессиональное образование? Узнайте, как получить международное образование в Санкт-Петербурге и построить карьеру в сфере гостеприимства. Приглашаем Вас познакомиться со SWISSAMInternational University на День открытых дверей. Вас ждет: 📍Прямое включение из Швейцарии: приветствие от Вальтера Шпальтенштайна, ректора и амбассадораSWISSAM. 📍Юлия Титова, преподаватель HR-менеджмента в SWISSAM, познакомит с профессиямив сфере гостеприимства, расскажет с чего начать карьеру, какими компетенциями нужно обладать для успешногопостроения карьеры. 📍Команда SWISSAM расскажет об учебных программах. Так же у Вас будет возможность узнать об обучении в SWISSAM из первых уст и задать вопросы студентке 1 курса бакалавриата Ольге Песоцкой. 📍Ваши вопросы/наши ответы 📍Гранты на образование ⏰27.01| 18.00 💻ONLINE 📝Регистрируйтесь по ссылке: https://swissam.ru/dod
11.01.2021 в 19:44


Для кого подойдет февральский набор? Для тех, кто: 📍Планирует завершить обучение в школе экстерном 📍Решил отдохнуть и не поступил летом 📍Поступил, но уже хочет поменять ВУЗ 🔖Для всех, кто хочет развиваться в индустрии гостеприимства и получить международный диплом. Программа «Международный менеджмент индустрии гостеприимства» — единственная в России и СНГ программа бакалавриата, соответствующая швейцарским стандартам обучения в индустрии гостеприимства. Особенность европейской системы образования позволяет поступить в SWISSAM, обучаясь в старших классах школы. Для поступления на программу бакалавриата не нужны результаты ЕГЭ. 🎓По окончании обучения вы получаете международный диплом. Остались вопросы, сомневаетесь подходит ли Вам программа? Мы предоставим всю необходимую для принятия решения информацию. 📞+7(812) 324-22-16 #международноеобразование #кудапоступать #бакалавриат #гостеприимство
14.12.2020 в 11:35


Приглашаем Вас на открытый вебинар: «Выживание малых отелей и хостелов: на что обратить внимание». Отельер-практик Алена Енова расскажет как сохранить сотни тысяч рублей, нервы, свою команду и сам бизнес, поделится примерами из личной практики и лайфхаками. В программе вебинара: ⁃ Настройки антикризисных процессов в отеле ⁃ Мотивация линейных и руководящих сотрудников в условиях неопределенности ⁃ Секреты заселения гостя: как избежать основных ошибок и сотни тысяч штрафов ⁃ Прекрасные отзывы без дополнительных затрат. Лайфхаки и примеры ⁃ Позиционирование отеля в условиях запретов и ограничений. Как сделать объект безопасных и уникальным. ⁃ Работа со «сложными» гостями. Управление конфликтами, примеры из практики 17 декабря в 20:00 ONLINE Регистрируйтесь по ссылке: https://swissamopen.timepad.ru/event/1504033/
24.11.2020 в 11:21


USALI – стандартизированная модель финансовой отчетности для индустрии гостеприимства была разработана в США в середине 1920-хх годов. Небывалый рост конкуренции между игроками американского гостиничного бизнеса в первой половине ХХ века вызвал запрос на использование единой методики учета, которая позволила бы сравнивать финансовые результаты разных отелей. Простота применения и внедрения стандартов USALI вкупе с учетом особенностей гостиничного сектора способствовали их широкому распространению во всему миру. Система USALI ориентирована на все гостиничные предприятия - от мини-отеля до огромного курортного комплекса. Сегодня USALI – это наиболее часто используемый стандарт ведения управленческой отчетности, понятный гостиничным специалистам в России и во всем мире. Использование системы USALI позволяет сравнивать показатели работы гостиницы с предыдущим периодом, с плановыми показателями, а также с результатами работы конкурентов. Ко всему прочему, USALI позволяет выявить влияние проводимых изменений (реновация, активная маркетинговая работа и прочее) на финансовый результат отеля. Приглашаем Вас на открытый вебинар: "Управление отелем на основе данных". Зачем нужна USALI и как она помогает принимать качественные управленческие решения. Приглашаем Вас на открытый вебинар: "Управление отелем на основе данных". Зачем нужна USALI и как она помогает принимать качественные управленческие решения? ⏰ 3.12 в 18.00 | online 📝 регистрируйтесь по ссылке: https://swissamopen.timepad.ru/event/1479120/
17.11.2020 в 13:05


Черная пятница! Традиционно Чёрная пятница происходит после дня Благодарения в Америке, у нас такого дня нет, но есть за что поблагодарить Запад. Все мы очень любим пятницы, и иногда хочется, чтобы они не заканчивались как можно дольше. Swissam объявляет начало чёрной пятницы, которая продлится целых две недели с 16 ноября до 1 декабря. Больше двух недель двадцатипроцентных скидок на обучение на бакалавриате, на курсах по ресторанному, отельному и event менеджменту, а так же по кулинарному искусству. Остались вопросы, сомневаетесь подходит ли Вам программа? Мы предоставим всю необходимую для принятия решения информацию. +7(812) 324-22-16 Подробнее о программах: https://swissam.ru/
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю