Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Школа английского языка English Tochka

+7 (812) 988-39-34
Россия Санкт-Петербург 8-я линия В.О., д. 5
Адрес Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., д. 5
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (295 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 988-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы английского языка
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Школа основана в Санкт-Петербурге, инженером по образованию, Алексом Рубановым, английский язык для которого - это семейная традиция, мама и бабушка Алекса - учителя английского языка. В студенческие году Алекс учился и работал в США.

Основанная Алексом онлайн школа английского English Tochka ежедневно мониторит все что происходит в технологиях изучения английского языка по всему миру, координирует собственную разработку и последовательно интегрирует эти данные в свою образовательную программу. Обучение построено на принципах: занятие длится 15 минут, происходит дистанционно, по телефону и полностью на английском, занятия проходят каждый день под контролем персонального куратора. Отсутствие визуального контакта с собеседником, которое обеспечивается разговорами по телефону и высокая частота небольших по времени занятий позволяют добиться невероятных результатов – более 97% студентов English Tochka свободно заговорили на английском и только 0.5% студентов не доходят до конца курса обучения (при норме рынка 20-25%).

Методика создает условия полного  вовлечения в языковую среду, что её принципиально отличает от классической школы, где занятия проводятся несколько раз в неделю, а в остальное время студент вырывается из языковой среды и теряет навыки языкового общения. Образовательная система English Tochka устроена таким образом, что не заговорить на английском не получится, даже если вы сопротивляетесь. Разговоры по телефону на английском позволяют максимально раскрепоститься и навсегда избавиться от яз.барьера, а материалы, ультрапростые,  и при этом индивидуальные. Мы создали максимально индивидуализированное обучение английскому. 153 гипотез и 84 фокус-группы мы запускаем ежегодно в поисках лучшего метода обучения английскому.

Миссия онлайн школы английского English Tochka  - это подарить людям их мечту. Мы хотим, чтобы вы смогли получить то, что вам нужно, добиться того, что вы наметили, как цель. Улучшение человека шаг за шагом. От исполнения одной мечты к другой. Те результаты, которых мы достигли своей кропотливой работой над онлайн-школой английского English Tochka позволили нам получить невероятно высокие для рынка результаты: 300 000 активных подписчиков,  12 550 студентов мы выпустили за прошлый год и более 1000 занятий мы проводим ежедневно и показатели продолжают расти. Показатели, которые говорят о том, что English Tochka это онлайн школа английского языка для взрослых №1 в России и странах СНГ.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Санкт-Петербургский международный институт менеджмента Санкт-Петербургский международный институт менеджментаСевераПодростково-молодежный клуб СевераСредняя общеобразовательная школа №28 в Василеостровском районе Средняя общеобразовательная школа №28 в Василеостровском районеКурсы иностранных языков на 8-ой линии В.О. Курсы иностранных языков на 8-ой линии В.О.Центр повышения квалификации специалистов образования на 7-ой линии В.О. Центр повышения квалификации специалистов образования на 7-ой линии В.О.
Галерея 14/45 Галерея 14/45Курсы актерского и ораторского мастерства Игма Курсы актерского и ораторского мастерства ИгмаНина-PotterСтудия гончарного дела Нина-Potter
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Ястребиное озеро Ястребиное озеро
Школа английского языка English Tochka: отзывы посетителей
Общая оценка  8.17
Оставить отзыв   
26 марта 2021 г. 14:49 1
Методика 0 невозможно выучить английский за 15 минут по телефону говоря. Лживый маркетингМетодика 0 невозможно выучить английский за 15 минут по телефону говоря. Лживый маркетингМетодика 0 невозможно выучить английский за 15 минут по телефону говоря. Лживый маркетингЗадолбал со своей рекламой бесячий чел, отстань
19 сентября 2019 г. 23:41 10
Учитель, с которым я общалась , просто великолепен- я забывала, что говорю не на родном языке, а на английском. Разговоры на обычные, ежедневные темы, при этом удачно вводилась новая грамматика и мягко исправлялись ошибки. после урока учитель присылала какие-то новые слова, которые использовались во время диалога. Так же, в конце каждой недели на он-лайн платформе предлагалось оценить учителя, высказать предложения и пожелания как о наполненности и качестве курса, так и о технических вопросах. Помимо учителя,Куратор была всегда на связи и старалась сделать всё, чтобы учеба была результативна и в радость - присылала дополнительные материалы, проверяла домашнее заранее

Комментарии посетителей (5)

Ангелина Пономарёва26 сентября 2019 г. 12:39
Добрый день! Я хочу выразить очередной раз огромную благодарность онлайн школе английского языка "English tochka". Благодаря этой школе моя жизнь изменилась и это действительно правда, я сейчас спокойно могу начать разговор на английском и не буду переживать, что я сказала что-то не правильно, я поняла, что главное это говорить , тренироваться и главное не стесняться говорить, это важно. Но, конечно же, отдельно спасибо я хочу сказать моей second teacher Дине, она стала не просто моим учителем, а настоящим другом, я с нетерпением ждала каждого звонка и даже скучала по нашим разговорам в выходные. Она всегда очень доступно объясняла мне то, чего я не знаю и ,конечно же, отвечала на все мои вопросы. Она очень понимающий, отзывчивый и отвественный учитель. Спасибо English tochka за такого учителя! Всем рекомедую эту школу!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кира8 сентября 2019 г. 11:46
Обучалась дистанционно. Огромная благодарность всем: Даше, которая вела курс, Ольге Джон - моему Second Teacher, куратору Тине Браун, и даже (!) Алексу Рубанову! Он действительно отвечает на письма. Он ближе, чем кажется. Он интересуется, что происходит в школе, держит руку на пульсе, он доступен. Нет никакого высокомерия. Ему действительно не безразлично, что происходит в школе и готов помогать. Спасибо всей команде! Вы просто большие молодцы! Вы умнички! Ольга Джон, огромное спасибо! Она очень знающая, всегда отвечала на все мои вопросы. А их было не мало. Разъясняла все спорные ситуации. Ольга - просто умничка и большая молодец!
Действительно, все преподаватели и сотрудники школы ну ооочень компетентные! Я предполагаю, идет строгий отбор на любые позиции, поскольку все работает. Все сотрудники решают вопросы и быстро. Бухгалтерия быстро предоставила закрывающие документы! Ну, вообще молодцы! Никаких проблем с сотрудничеством даже для фирм. В плане организации на любом уровне все налажено! Рекомендую!
Теперь, что касается самого курса. Я закончила Intermediate. Все просто замечательно! Мне понравилось! Ну ОООчень много материала и какого хорошего! Материал современный и подобран по возрастной категории. После данного курса я стала лучше воспринимать на слух, появилось больше понимания, о чем говорят. Да, это работает. Сейчас могу это сказать. Когда я начинала учиться, было такое чувство, ну, ладно, попробую. Теперь я могу это утверждать.
Еще раз, спасибо всем! Теперь всегда рекомендую вашу школу. English Tocka действительно помогает!!!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юрий2 августа 2019 г. 17:17
Хочу порекомендовать моего второго учителя - Ыкыбал. Если вы только начинаете - то вам к ней. Преподаватель реально поднимает уровень языка на новый качественный уровень.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия25 июля 2019 г. 17:09
Хочу поблагодарить мою SECOND TEACHER:
Ыкыбал Кызы. Очень понравился курс, Преподаватель, так сумела расположить к себе, что каждый урок я ждала с нетерпением, кроме новых знаний, получала заряд позитива на целый день! Наверное буду скучать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алиса15 марта 2019 г. 16:45
Обучение английскому языка дистанционно - вот концепция этой школы. Поэтому, подойдет она скорее не каждому. Для меня наоборот, вариант оптимальный. Да и заявленная система рассчитана на людей сильнозанятых.
Один курс занимает два месяца. Ежедневный урок идет всего 15 минут. Не сказать, что этого хватает, но для онлайн обучения, вполне. Потом начинается практический курс, общение со своим second teacher. Это педагог из другой страны, не владеющий русской речью. Вот на этом этапе я и стала уже тренировать свои знания.
Общий вердикт о школе такой. Английскому можно научиться, если сильно захотеть. Но, говорить в совершенстве скорее нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Школа английского English Tochka

09.05.2021 в 13:01


Что думаете насчёт Smonday?😀 Переведём, кстати?
08.05.2021 в 17:00


Пс, как насчёт английского? 😏 Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда объектом действия становимся либо мы сами, либо наши вещи. Например, нам делают прическу, красят ногти или что-то чинят. Рассказать обо всех этих ситуациях на английском можно с помощью одного простого выражения – HAVE SOMETHING DONE. ☝🏻Начнем с того, что рассмотрим два основных случая, при которых используется эта конструкция: 1. Речь идет об услуге, которую вам оказали по просьбе или за деньги. Представьте, что вам сделали операцию в клинике. Например, I had my surgery done in a very good clinic. – Я сделала операцию в очень хорошей клинике. 2. С вами случилось что-то плохое. Например, She had her store robbed last night. – Ее магазин обокрали прошлым вечером. 🤓 Как образовать такую конструкцию? Утверждение Подлежащее + have/has + предмет или лицо, над которым совершается действие + глагол с окончанием —ed или V3. Пример: Frank has his room cleaned twice a week. – Комнату Фрэнка убирают дважды в неделю. Отрицание Подлежащее + вспомогательный глагол с частицей not + have + предмет или лицо, над которым совершается действие + глагол с окончанием —ed или V3. Пример: Alice doesn’t have all her clothes made at the dressmaking shop. – Элис не шьет всю свою одежду в ателье. Вопрос Вспомогательный глагол + подлежащее + have + предмет или лицо, над которым совершается действие + глагол с окончанием —ed или V3. Пример: Does Frank have his room cleaned twice a week? – Комнату Фрэнка убирают дважды в неделю? Рассказывайте в комментариях, кто что сделал на этой неделе. Отремонтировали машину? Волосы может подстригли? Или маникюр новый? 🙂
07.05.2021 в 15:00


Всем привет 😎 Собрали для вас подборку полезных фраз в ресторане 🍴 Лайкаем, комментируем, сохраняем – вы всё знаете!
06.05.2021 в 19:20


У нас для вас новости ✌🏻 До финального повышения цен на курс "Заговори на английском за 2 месяца" остается всего 24 часа. Что же делать? – спросите вы. Действовать прямо сейчас 💥 А именно, зайти по ссылке https://clck.ru/UbGdG, выбрать подходящий пакет и внести оплату, чтобы приступить к курсу уже в понедельник 10 мая. Поехали!
05.05.2021 в 18:00


So, do you have any plans? Если нет, то предлагаем начать с английского 🤓 Уж 15 минут в день вы точно найдёте 👍🏻 5 фразовых глаголов на тему «Семья» 😗 GROW UP — становиться взрослым; • Kids grow up fast these days — В наше время дети растут быстро. LOOK AFTER — присматривать, заботиться; • Would you look after the children while I do the shopping? — Можешь присмотреть за детьми, пока я хожу по магазинам? LOOK UP TO — уважать, относиться с почтением, равняться; • We look up to our parents — Мы равняемся на наших родителей. GET ALONG WITH — ладить, уживаться, быть в хороших отношениях; • Does he get along with his mother-in-law? — Он ладит со своей тёщей? TAKE AFTER — брать пример, походить на кого-то старше; • She takes after her mother — Она во всём похожа на маму. Сохраняйте пост и записывайтесь на бесплатный урок:https://clck.ru/Syniq.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю