Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о SWISSAM

Интересность : Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.
Расположение : Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально.
Интерьер : Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы.
Обслуживание : Профессиональное обучение по высоким стандартам.
Интересность : Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели
Расположение : Очень удобное расположение
Интерьер : Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн
Обслуживание : Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей
SWISSAM
Адрес

18я линия Васильевского острова, д. 29Б

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM

Общая оценка:8.88 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
ЧемпионикаДетский футбольный центр ЧемпионикаШкола парикмахерского мастерства Proпорция Школа парикмахерского мастерства ProпорцияКомпас ВЭДУчебный центр Компас ВЭДАй КлассОбразовательный центр Ай Класс
посетитель
10 / 10 29 июня 2021 г. 17:43
Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей  Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн Очень удобное расположение Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели   на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 11 мая 2018 г. 09:30
Профессиональное обучение по высоким стандартам. Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы. Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально. Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. Наши посетители оценивают SWISSAM по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds

Комментарии посетителей (3)

Ольга18 октября 2019 г. 15:38
Один из лучших университетов по управлению в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Дает международный диплом, с ним можно работать в разных странах, и практиковаться. Я проходила практику в Петербурге, но в одних из лучших больших проектов в городе и в нем участвуют иностранцы. Подтянула иностранный язык. Бизнес-школа дает большую мотивацию и возможности для развития своего или нового проекта, а ориентация на комфорт клиентов мне нравится больше всего. Создавать то, что людям нравится и зарабатывать хорошие деньги на этом не только можно, но и нужно. Не хватает таких проектов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина17 августа 2018 г. 1:01
У меня уже давно была мечта — открыть свою гостиницу. К этому делу я совершенно не имею никакого отношения, но, тем не менее, очень хотелось. Все мои друзья говорили, чтобы я перестала витать в облаках, а занималась каким-нибудь реальным делом. Тем не менее, я просто горю этой идеей и не хочу он неё отступаться. Так вот, я открыла для себя вот эту школу. Информация преподносится грамотно. Всё очень актуально и современно, можно легко применить на практике, безо всяких проблем. Очень здорово, что есть возможность теперь посещать такое крутое заведение и идти к своей мечте более уверенно)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя17 августа 2018 г. 0:59
Я очень люблю учиться, терпеть не могу стоять на месте. Несмотря на то, что я уже совсем не юная девочка, интерес не теряется нисколько к новым знаниям) Открыла для себя эту школу гостиничного и ресторанного дела. Сейчас это просто на пике популярности. Как известно, люди всегда будут есть, ни смотря ни на что)) А вот как этим всем управлять — очень интересно послушать. Тем более, у меня уже давно была мечта открыть свой какой-нибудь ресторанчик, питейное заведение, что-то такое. могу сказать, что школа меня совсем не разочаровала. Преподаватели — просто восторг. Очень много полезной информации дают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Международный университет SWISSAM

30.06.2022 в 14:09


Вместе с Antenna Daily провожаем июнь и вспоминаем, какие рестораны появились на гастрономической карте Петербурга за этот месяц.
21.06.2022 в 11:54


Учащиеся Cambridge International School в гостях у SWISSAM. 🍝Мы готовили блюда итальянской кухни и отлично провели время. Будем ждать следующих встреч!
14.06.2022 в 13:28


С 12 по 14 июня в Челябинске прошёл полуфинал федерального конкурса «Мастера гостеприимства», организованного в рамках проекта «Россия - страна возможностей». Более 140 участников из различных регионов России - отельеров, рестораторов, управленцев и специалистов в области событийного бизнеса - участвовали в индивидуальных тестовых испытаниях, проходили экспертные интервью, общались и проводили время вместе в рамках запланированных активностей. В этом году SWISSAM стал образовательным партнёром конкурса, а финалисты получат эксклюзивные предложения по обучению в нашем Университете. Директор по развитию SWISSAM Артём Клыков принял участие в панельной дискуссии «Кадровый потенциал индустрии гостеприимства», где вместе с другими федеральными экспертами обсудил проблемы и перспективы трансформации образовательных продуктов, актуализацию программ и повышение престижа отрасли для молодых специалистов. Также в рамках конкурса Артём выступил экспертом-модератором для потока гостиничных специалистов, в котором более 60 участников анализировали реальные кейсы и предлагали свои рекомендации для эффективной деятельности объектов. Благодарим коллег за обмен опытом и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
09.06.2022 в 14:53


🍹Сезонные фрукты и овощи, апероли и террасы - классические аттрибуты летнего сезона в ресторанах. 🍉Рассмотрим, какие тренды можно наблюдать в ресторанном бизнесе в этом сезоне. От эко-упаковки до традиционных блюд. Источник: vc.ru
03.06.2022 в 15:30


⚡️Почувствуйте себя студентом SWISSAM на один день! Абитуриенты SWISSAM могут воспользоваться акцией One Day Student и прийти на пробное занятие, чтобы почувствовать себя студентом и вживую посмотреть на учебный процесс. Такая возможность есть у абитуриентов любых учебных программ: 🎓Абитуриенты программы бакалавриата могут прийти к нам в кампус и посетить лекцию или практическое занятие со студентами. 💻Если вас интересуют программы последипломного образования, подключайтесь к занятию online 👨‍🍳Если вы хотите обучаться кулинарному искусству, приходите на кухню и примите участие в занятии текущей группы, посмотрите на работу шефа и поучаствуйте в приготовлении блюд Чтобы записаться на пробное занятие, свяжитесь с приёмной комиссией.
02.06.2022 в 17:18


Есть заблуждение, что гостеприимство это только про отели и рестораны. Однако, индустрия гораздо шире. Гости ищут уникальный опыт везде, от поездки в поезде до похода в кино. И именно средства гостеприимства могут обеспечить ему этот неповторимый опыт и впечатления! С развитием экономики впечатлений, специалисты сферы гостеприимства будут становиться всё более и более востребованными, особенно - профессионалы с профильным образованием. Подавайте заявку на программу бакалавриата SWISSAM и начинайте свой путь в гостеприимстве!
30.05.2022 в 12:20


В Гранд отеле Эмеральд состоялся Grand Quiz для отельеров, организованный SWISSAM совместно с Bnovo и Libra Hospitality. Встретили начало сезона с отельерами Петербурга, ответили на вопросы квиза и просто отлично провели время! Благодарим партнёров за организацию и коллег за участие❤️ 📸Фото с мероприятия смотрите в альбомах нашей группы.
20.05.2022 в 10:29


Рады сообщить о партнёрстве SWISSAM и Конгрессно-выставочного бюро. Будем надеяться на плодотворное сотрудничество!
12.05.2022 в 17:28


⛴В конце ХХ в. наиболее быстро развивающимся сектором туристской индустрии стали круизы. Сейчас существует множество разных видов круизов: от путешествий по рекам до туров на Северный полюс. Рассмотрим, какие бывают круизы, в нашей подборке👉🏻
03.05.2022 в 11:05


🍰Сегодня, 3 мая, отмечается день кондитера! Среди наших выпускников, студентов, преподавателей немало тех, кто решил посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. Желаем вам неиссякаемого вдохновения! И пусть самые смелые идеи легко воплощаются в реальность ✨
26.04.2022 в 14:47


Знакомиться с индустрией гостеприимства невозможно, находясь только в учебных классах. Поэтому обязательная часть обучения по программам бакалавриата и кулинарного искусства - филд-трипы. Рассказываем, что это такое 👉 ⚡️Набор на программы бакалавриата и кулинарного искусства продолжается, успейте подать заявку на обучение!
12.04.2022 в 16:17


Мы убеждены, что качественное обучение невозможно без практики, когда студенты могут применить полученные знания и навыки. Поэтому с первого курса студенты программы бакалавриата SWISSAM проходят оплачиваемые стажировки в компаниях-партнерах института и по окончанию обучения уже имеют опыт работы в индустрии. Спросили студентов, где они проходили стажировки и какие новые навыки они обрели в процессе. Старт обучения обучения по программе бакалавриата в октябре. Набор уже идёт!
05.04.2022 в 15:22


31 марта состоялась первая встреча участников клуба выпускников SWISSAM, которая прошла в формате бизнес-завтрака в ресторане Bilbao. Утренние часы пролетели за оживленным обсуждением предложенных вопросов. Выпускники поделились, с какими изменениями и вызовами в рабочих процессах они столкнулись за последние годы. Также участники рассказали, как они принимают решения в сегодняшней ситуации перманентной “турбулентности” и неопределенности, когда долгосрочное планирование кажется практически невыполнимой задачей. Рады были видеть выпускников и пообщаться вживую. Будем ждать вас на наших следующих встречах! #swissamalumni
05.04.2022 в 15:18


🌿В последние годы забота об окружающей среде стала гораздо большим, чем просто трендом. Многие видят в этом необходимость и, выбирая отель или ресторан, отдают предпочтение более экологичным вариантам. Как индустрия гостеприимства может ответственней относиться к экологии? Расскажем в карточках 👉
29.03.2022 в 16:16


Ежегодно студенты программы бакалавриата в рамках курса F&B Facilities Management реализуют проекты своих pop-up ресторанов. Студенты проходят все этапы планирования и реализации проекта, работают в команде, прорабатывают элементы дизайна, создают меню, закупают ингридиенты, готовят и обслуживают гостей. Например, на прошлой неделе студенты реализовали проект собственного pop-up ресторана, в котором подавали олиболы - традиционные голландские пончики, приготовленные во фритюре, с различными топпингами 🍩 Рассказываем, что такое pop-up рестораны и как они появились 👉
18.03.2022 в 10:18


Георгий Парцвания - один из первых выпускников SWISSAM. Георгия всегда интересовала индустрия гостеприимства и, отучившись на программе постдипломного образования, он открыл сеть мономагазинов сыров. Сейчас Георгий занимается консалтингом в ресторанном бизнесе. 🧀Георгий провёл студентам программы «Кулинарное искусство» лекцию про сыр и заодно рассказал нам, как начать разбираться в сырах, и поделился впечатлениями от обучения в SWISSAM. Программы постдипломного образования стартуют в мае. Подавайте заявку на обучение!
15.03.2022 в 15:34


🥛Рисовое молоко, соевое мясо, яйца на растительной основе - эти продукты когда-то казались диковинкой, но уже стали привычными компонентами рациона многих людей. Рассказываем, кто создаёт еду будущего. Источник: trends.rbc.ru
11.03.2022 в 16:27


✨Любуемся работами наших студентов на экзамене по кондитерскому искусству!
09.03.2022 в 15:02


Вы можете перевестись в SWISSAM из другого университета, не теряя прогресс в обучении. Рассказываем, как это сделать 👉
09.03.2022 в 11:25


Дарио Магро - преподаватель курса кондитерского искусства в SWISSAM 👨🏼‍🍳 Шеф-кондитер Дарио Магро начал свой путь в профессии ещё в 14 лет. Тогда он начал работать в кондитерской своего отца в небольшом городе на севере Италии в регионе Валле-д'Aоста. Поначалу его обязанности на кухне были простыми: убираться, чистить приборы. «Каждый повар первым делом должен знать, что чистота на кухне - самое главное». Дарио учился кондитерскому искусству во Франции, работал в кондитерских и ресторанах в Италии и Германии. Вот уже 10 лет шеф работает в России. Набор на обучение по программе «Кулинарное искусство» продолжается. Старт в апреле, успейте подать заявку!🔥
04.03.2022 в 16:15


«Мне всегда хотелось привнести что-то новое в мир. С ранних лет я поняла, что гастрономия - направление, в котором я хочу идти». Ксения Шевченко, выпускница программы SWISSAM «Менеджмент ресторанного бизнеса», рассказала, как она пришла к индустрии гостеприимства и поделилась впечатлениями об обучении в SWISSAM и Le Cordon Bleu. Мечтаете о карьере в ресторанном бизнесе и гастрономии? Подавайте заявку на обучение в SWISSAM. До старта программы «Менеджмент ресторанного бизнеса» остались считанные дни!
03.03.2022 в 11:28


Отвечаем на часто задаваемые вопросы о программах «Менеджмент ресторанного бизнеса» и «Международный отельный менеджмент». До старта обучения остались считанные дни, успейте подготовиться к сезону! Остались вопросы о программах постдипломного обучения? Ответим в комментариях👇🏻
22.02.2022 в 18:10


Международный университет SWISSAM на выставке Begin Group «Международное образование» в Бишкеке. Выставка состоялась в пятизвездочном отеле Sheraton, где мы встретили нашего студента Адилета Омонова. Адилет учится на втором курсе бакалавриата и проходит стажировку в отеле. Мы всегда рады видеть наших студентов и выпускников в разных уголках планеты. Это лишний раз доказывает, что язык гостеприимства понятен всем и открывает карьерные возможности по всему миру!
15.02.2022 в 11:07


Обучение в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, определённо, дарит множество воспоминаний и незабываемых впечатлений. ✅Предлагаем вам сыграть в игру «Бинго» и отметить то, что вы делали, будучи студентом SWISSAM.
09.02.2022 в 18:40


Знакомим с новым преподавателем курса Sales&Revenue в программе бакалавриата. Ксения Безбородова - эксперт в сфере гостеприимства по вопросам ценообразования, управления продажами и оптимизации работы с онлайн ресурсами. Узнали у Ксении, чем занимается менеджер по управлению доходом и какой должна быть идеальная программа обучения для отельеров. ⚡️Напоминаем, что продолжается набор на обучение по программе бакалавриата «Международный менеджмент индустрии гостеприимства». А если вам интересно именно управление отелями, можете записаться на курс «Международный отельный менеджмент». Старт программ в марте!

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+19°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю