Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о SWISSAM

Интересность : Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.
Расположение : Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально.
Интерьер : Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы.
Обслуживание : Профессиональное обучение по высоким стандартам.
Интересность : Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели
Расположение : Очень удобное расположение
Интерьер : Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн
Обслуживание : Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей
SWISSAM
Адрес

18я линия Васильевского острова, д. 29Б

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM

Общая оценка:8.88 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
EllegiumТворческая мастерская EllegiumPantericЗоомагазин PantericQueensБар QueensМосква-73Теплоход Москва-73
посетитель
10 / 10 29 июня 2021 г. 17:43
Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей  Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн Очень удобное расположение Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели   на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 11 мая 2018 г. 09:30
Профессиональное обучение по высоким стандартам. Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы. Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально. Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. Наши посетители оценивают SWISSAM по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на ФонтанкеОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I

Комментарии посетителей (3)

Ольга18 октября 2019 г. 15:38
Один из лучших университетов по управлению в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Дает международный диплом, с ним можно работать в разных странах, и практиковаться. Я проходила практику в Петербурге, но в одних из лучших больших проектов в городе и в нем участвуют иностранцы. Подтянула иностранный язык. Бизнес-школа дает большую мотивацию и возможности для развития своего или нового проекта, а ориентация на комфорт клиентов мне нравится больше всего. Создавать то, что людям нравится и зарабатывать хорошие деньги на этом не только можно, но и нужно. Не хватает таких проектов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина17 августа 2018 г. 1:01
У меня уже давно была мечта — открыть свою гостиницу. К этому делу я совершенно не имею никакого отношения, но, тем не менее, очень хотелось. Все мои друзья говорили, чтобы я перестала витать в облаках, а занималась каким-нибудь реальным делом. Тем не менее, я просто горю этой идеей и не хочу он неё отступаться. Так вот, я открыла для себя вот эту школу. Информация преподносится грамотно. Всё очень актуально и современно, можно легко применить на практике, безо всяких проблем. Очень здорово, что есть возможность теперь посещать такое крутое заведение и идти к своей мечте более уверенно)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя17 августа 2018 г. 0:59
Я очень люблю учиться, терпеть не могу стоять на месте. Несмотря на то, что я уже совсем не юная девочка, интерес не теряется нисколько к новым знаниям) Открыла для себя эту школу гостиничного и ресторанного дела. Сейчас это просто на пике популярности. Как известно, люди всегда будут есть, ни смотря ни на что)) А вот как этим всем управлять — очень интересно послушать. Тем более, у меня уже давно была мечта открыть свой какой-нибудь ресторанчик, питейное заведение, что-то такое. могу сказать, что школа меня совсем не разочаровала. Преподаватели — просто восторг. Очень много полезной информации дают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Международный университет SWISSAM

вчера в 16:51


Голосуйте за лучший голос HoReCa! 🎤 Друзья, наши партнеры из "Мастергласс" организовали Первый Всероссийский Вокальный конкурс "Голос HoReCa". В конкурсе уже приняли участие более 100 ресторанов со всей России — от Москвы до Владивостока. Все они соревнуются за звание Лучшего Голоса в ресторанно-гастрономической сфере и вы можете повлиять на итоги 😉 📌 До 30 марта голосуйте за одного понравившегося участника на сайте конкурса. Переходите по ссылке, чтобы проголосовать: https://thevoiceofhoreca.com 30 марта станут известны 10 финалистов, которые встретятся 14 апреля в Москве на финале конкурсе. Будем вместе с вами следить за тем, кто же станет Лучшим голосом HoReCa!
25.03.2024 в 16:11


🧑‍🎓 Выбор профессии — очень важное, но иногда совсем непростое решение. Особенно, когда о будущей специальности знаешь только в теории. Если вы интересуетесь профессией в сфере гостеприимства, но пока сомневаетесь "ваше — не ваше", приглашаем вас на бесплатную экскурсию в отель для абитуриентов! Узнайте на практике, как работает отель и подойдет ли работа в индустрии именно вам 😉 Что входит в экскурсию и где она будет проходить смотрите в подборке 👇 Когда? 20 апреля в 13:00. Очно, в Санкт-Петербурге. 📌 Участие бесплатно, нужно зарегистрироваться. Записывайтесь на экскурсию по ссылке: https://swissam.ru/excursion
20.03.2024 в 16:37


С 1 по 12 апреля проводим третий бесплатный марафон MUST HAVE для рестораторов! Впервые это будет марафон кейсов — эксперты разберут актуальные ситуации и проблемы ресторанного бизнеса и предложат свои варианты решений. ✔️ 10 топовых экспертов, 10 кейсов и полезные материалы и документы для вас, которые можно внедрить в работу. Только проверенная информация без воды и инструменты, которые помогут оптимизировать вашу работу. Больше подробностей в подборке 👆 📌 Участие для рестораторов бесплатное. Чтобы стать участником, регистрируйтесь по ссылке: https://swissam.ru/marathon_of_cases
18.03.2024 в 17:49


У нас тут намечается очень продуктивный апрель! Все потому, что мы устраиваем первый очный интенсиве для рестораторов 🔥 Интенсив пройдет с 21 по 25 апреля в Санкт-Петербурге. Приглашаем собственников, управляющих заведений и инвесторов в ресторанный бизнес принять участие — обновите знания, изучите лучшие практики и повысьте эффективность своего проекта! ✔️ Одна из самых интересных частей интенсива — экскурсии в ресторанные проекты: вы посетите 7 известных заведений, узнаете их секреты успеха, продегустируете блюда, оцените сервис и заведете полезные знакомства. Больше подробностей об интенсиве ищите в подборке 👆 📌 Смотрите полную программу интенсива и бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/intensive_restaurant
15.03.2024 в 17:58


Мишленовский ресторан, пятизвездочный курорт в ОАЭ, спешелти-кофейня на Канарах. У каждого выпускника программы Culinary Arts свой яркий путь в ресторанной индустрии. И мы всегда с радостью наблюдаем за их успехами, проектами и гастрономическими открытиями (и идем дегустировать тоже с большой радостью)! Делимся с вами подборкой проектов, в которых работают выпускники 👇 🧑‍🍳 А если вы тоже хотите начать путь в кулинарной индустрии, работать в лучших ресторанах или повысить кулинарное мастерство — у нас отличная новость! Уже сейчас мы набираем новую группу на программу Culinary Arts. Это единственная в России программа Международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, аккредитованная American Culinary Federation (ACF, США). ✔️ Самое важное: — Старт обучения 15 апреля; — Длительность: 5,5 месяцев; — По окончании вы получите международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts, который признается во всем мире. 📌 Полную программу и стоимость ищите по ссылке: https://swissam.ru/chef
12.03.2024 в 14:36


Обучение, которое поможет вашему отелю достичь желаемого финансового результата 📈 В апреле запускаем новые потоки курсов "Эффективный отдел продаж отеля" и "Финансовая эффективность гостиницы". Кому будут полезны курсы, кто их ведет и что входит в программу? Читайте в подборке 👆 📌 Сейчас на курсы действуют специальные цены: — До 14 марта — на курс "Эффективный отдел продаж отеля". Программа и стоимость: https://swissam.ru/commercial_service — До 19 марта — "Финансовая эффективность гостиницы". Программа и стоимость: https://swissam.ru/finance
08.03.2024 в 10:28


Поздравляем дорогих девушек, а в частности — наших коллег и студентов, с Международным женским днем! Желаем достигать всех вершин, быть в гармонии с собой, замечать прекрасное. А еще помнить, что прекрасное всегда у вас внутри ♥️ Делимся с вами тематическими открытками и радуемся, что в нашей жизни есть вы! Отправляйте их своим близким, друзьям и коллегам — пусть порадуются и улыбнутся с нами :)
05.03.2024 в 15:02


Тем временем до старта очного интенсива “Эффективный отель” уже меньше месяца! Пока мы в ожидании события и готовимся вместе с экспертами и партнерами, раскрываем вам еще больше подробностей. В рамках интенсива вы посетите 5 объектов — отели разного типа: от городского и luxery- до бутик-отеля и всесезонного курорта. В подборке ищите подробности 👆 📌 Напоминаем, что интенсив пройдет в Петербурге с 25 по 29 марта. Осталось всего 5 мест — успейте забронировать по ссылке: https://swissam.ru/intensive_hotel
01.03.2024 в 15:12


Проводим первый очный интенсив для отельеров в этом году! 5 дней обучения с топовыми экспертами в сфере отельного бизнеса, концентрация прикладных инструментов, новых знакомств и мотивации на весь год 🔥 Мы давно планировали создать офлайн-обучение для отельеров, учесть прошлый опыт и сделать его еще полезнее. Знаем, что многие интересовались, когда мы запустим такой проект. Запуск случился! ✔️ Интенсив "Эффективный отель" пройдет с 25 по 29 марта в Санкт-Петербурге. Вас ждет очень продуктивная неделя с профессионалами гостеприимства. Подробности в подборке 👇 📌 Смотрите полную программу и тарифы интенсива по ссылке: https://swissam.ru/intensive_hotel
01.03.2024 в 12:41


А вы знали, что сегодня в России отмечается День кошек? Мы знали — и по этому случаю подготовили для вас полезный (и не менее милый) пост про котокафе 🐈 Листайте подборку — там рассказываем, где открылось первое котокафе, какими они бывают и почему такие места завоевали популярность. Индустрия гостеприимства гораздо шире, чем кажется: она не только для людей и про людей, но еще и про наших пушистых друзей :)
26.02.2024 в 16:06


Как провести инвентаризацию в баре быстро и без ошибок? ✔️ Узнайте на нашем совместном вебинаре с DocsInBox 29 февраля в 13:00 МСК. Вебинар будет полезен бухгалтерам, рестораторам, бар-менеджерам и барменам. Что еще вас ждет? — Принципы успешной подготовки к инвентаризации — Инструменты для быстрого подсчёта остатков — Причины расхождений и способы их избежать 🧑‍💻 Спикер — преподаватель SWISSAM и бар-менеджер ресторанов Italy&Co Павел Шитов. У Павла более 10 лет работы в барной индустрии, также он участвовал в открытии проектов "Квартира Кости Кройца", "Завтра Будет Кофе", Mandarin Square, "Мама на Даче". 📌 Регистрируйтесь на вебинар по ссылке: https://clck.ru/394BYL И забирайте подарок после регистрации — руководство для быстрой и комфортной инвентаризации заведения.
26.02.2024 в 14:20


Принимаем участие в конкурсе "Мастера гостеприимства" в качестве заказчика. Теперь вы можете создать проект вместе со SWISSAM, читайте подробности!
23.02.2024 в 18:01


Продолжаем рассказывать, что ждет вас на очном интенсиве "Эффективный отель" 25-29 марта в Санкт-Петербурге. Сегодня знакомим вас с экспертами интенсива и их проектами, листайте подборку 👆 Мы собрали ведущих экспертов-практиков Петербурга, которые подготовили для вас самые актуальные тренинги, инструменты и кейсы. На интенсиве вы сможете задать свои вопросы топ-менеджерам, получить индивидуальные рекомендации. И, конечно, получите заряд мотивации перед высоким сезоном! 📌 Напомним, что до 29 февраля вы можете записаться на интенсив по специальной цене. У нас есть разные тарифы, в том числе для участников из других городов и групп. Читайте подробности и бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/intensive_hotel
15.02.2024 в 12:39


📣 Приглашаем на бесплатный вебинар по обучению персонала отеля! Как выстроить отношения с молодыми сотрудниками, быстро обучить их и уменьшить текучку кадров? ✅ Узнайте на бесплатном вебинаре SWISSAM x ISpring “Обучение персонала отеля: кто лучше научит поколение Z работать и как сократить срок адаптации нового сотрудника?”. Когда? 21 февраля в 15:00 МСК, на онлайн-платформе ZOOM. Об экспертах вебинара и других подробностях читайте в подборке 👇 📌 Участие в вебинаре для отельеров бесплатное. Регистрируйтесь по ссылке: https://swissam.ru/staff_veb
14.02.2024 в 11:22


Мы долго от вас скрывали… Но сегодня всецело признаемся в чувствах тому, во что влюблены долгие годы ♥️ Листайте подборку, чтобы узнать больше 👇 А в комментариях можете поделиться своими признаниями и рассказать, за что еще вы любите индустрию гостеприимства 😉
13.02.2024 в 12:07


Обслуживание и коммуникация — то, с чего начинаются впечатления гостя о ресторане. Качественное обслуживание и внимание к мелочам — то, за чем гость захочет к вам вернуться. Как повысить возвращаемость гостей и что на это влияет? Делимся 3 советами от преподавателя SWISSAM, управляющего ресторанными проектами ДЛТ и сервис-тренера Елены Львовской 👇 📆 А еще напоминаем, что уже 27-28 февраля Елена проведет очный тренинг для сотрудников ресторанов "Коммуникация. Сервис. Команда". В программе тренинга: как быстро установить контакт с разными типами гостей, выявить их потребности и повысить средний чек через удовлетворенность гостя. Также вы разработаете стандарты сервиса под свой запрос по одному блоку. 📌 Ищите полную программу тренинга и бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/restteamtraining
12.02.2024 в 15:57


Приходите на День открытых дверей в SWISSAM 👨‍🎓 Чтобы познакомиться с университетом и преподавателями, больше узнать о студенческой жизни и сфере гостеприимства и задать вопросы! Открываем двери для всех, кто интересуется обучением в нашем университете. Расскажем все подробности как о нашей флагманской программе бакалавриата, так и о дополнительном образовании для отельеров и рестораторов и кулинарной программе. 📌 Когда? 23 марта, 15:00. 📌 Мероприятие пройдет очно в Санкт-Петербурге (место и точный адрес сообщим чуть позже). А также вы сможете подключиться онлайн, если вас не будет в городе. ✅ Регистрируйтесь на День открытых дверей по ссылке: https://swissam.ru/dod
09.02.2024 в 13:02


❓ Как повысить эффективность своего объекта и увеличить прибыль уже в этом году или открыть отельный бизнес с нуля? — Получить новые знания от экспертов, освоить новые инструменты по управлению доходами и бюджетированию отеля и достигать новых целей! В марте запускаем новые потоки онлайн-курсов для отельеров. Читайте о них в подборке👇 📌 Сейчас на любой из курсов можно попасть по самой выгодной цене. Успейте, пока действует период раннего бронирования. Смотрите подробную программу и стоимость каждого курса по ссылкам: ✔️ “Управление доходами отеля”: https://swissam.ru/revenue_managment ✔️ “Твой мини-отель”: https://swissam.ru/start-up-mini-otelia ✔️ “Бюджетирование в отеле”: https://swissam.ru/budget
07.02.2024 в 18:29


Дефицит кадров в индустрии гостеприимства остается на высоком уровне. Как прямо сейчас удержать персонал и уменьшить текучку? Максимально грамотно выстраивать все HR-процессы: от найма до обучения сотрудников. Делимся рекомендациями опытных HR-руководителей и преподавателей нашего нового курса — "Управление персоналом в HoReCa" 👇 ⚡️ Курс стартует 5 марта и охватывает все основные вопросы по управлению персонала. Вот только часть программы: ✔️ Как рассчитать kpi и отслеживать эффективность сотрудника? ✔️ Как использовать должностные инструкции в управлении персоналом? ✔️ Как подбирать сотрудника, проводить собеседование, на какие критерии опираться и при чем тут разность поколений? ✔️ Адаптация сотрудника: наставничество и испытательный срок ✔️ Инструменты для удержания сотрудников, психология управления и работа с конфликтами До 14 февраля на курс действует самая выгодная цена. Смотрите более подробную программу и стоимость по ссылке: https://swissam.ru/staff
05.02.2024 в 13:05


📌 Рассказываем, какие программы стартуют в феврале и этой весной. Сохраняйте пост себе, чтобы не потерять! В этом году запускаем не только новые потоки онлайн-курсов, но и очное обучение для отельеров и рестораторов (о которых многие из вас уже давно интересовались) 😉 А если хотите прямо сейчас подробнее узнать о каком-либо обучении и забронировать место — ищите информацию о нем по ссылке: https://swissam.ru/programmes
01.02.2024 в 18:08


Сервисные стандарты — это не просто инструкция для персонала по взаимодействию с гостями. Это правила, которые защищают, с одной стороны, интересы потребителей и гарантируют им высокий уровень сервиса. С другой — включают в себя интересы бизнеса: помогают увеличить доход, средний чек, возвращаемость и лояльность гостей. ✔️ Ксения Иконникова, преподаватель SWISSAM и эксперт в сфере отельного бизнеса (опыт работы в международных отелях — 12+ лет), ответила на самые важные и частые вопросы о сервисных стандартах гостиниц. Листайте подборку 👆 А если в этом году вы нацелены повысить качество сервиса в своем отеле и получать еще больше положительных отзывов гостей — напоминаем про наш новый онлайн-курс "Сервисные стандарты в отельном бизнесе", который ведет Ксения. 📌 Старт уже скоро, 13 февраля. Еще успеваете записаться, ищите программу и стоимость по ссылке: https://swissam.ru/service_standards
24.01.2024 в 11:48


❓ Как сформировать сильную команду ресторана? Которая будет демонстрировать высокий уровень сервиса, создавать атмосферу гостеприимства в заведении и выстраивать долгосрочные отношения с гостями. 💡 Мы знаем ответ, поэтому создали двухдневный тренинг для сотрудников ресторана — "Коммуникация. Сервис. Команда". Кому стоит его пройти? ✔️ Старшим официантам, официантам-наставникам, а также менеджерскому составу ресторана; ✔️ Управляющим и собственникам бизнеса. Больше подробностей о тренинге и преподавателе — в подборке 👆 📌 Когда? 27-28 февраля с 10:00 до 15:00. Очно, в Санкт-Петербурге. 📌 До 9 февраля на тренинг действует самая выгодная цена. Бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/restteamtraining
17.01.2024 в 16:58


В этом году отметим День студента не только со студентами 🧑‍🎓 Но и с отельерами — теми, кто поддерживает идею lifelong learning: продолжает регулярно получать новые знания, навыки и повышает квалификацию. А в нашей индустрии постоянно обучаться и следить за трендами — один из секретов успеха. ✅ В честь праздника устраиваем онлайн-квиз для отельеров! Рассказываем в подборке, что вас ждет на квизе и с какими экспертами вы познакомитесь. 📌 Когда? 25 января в 16:00 МСК. Квиз пройдет онлайн — через трансляцию на YouTube. 📌Участие для отельеров бесплатное. Необходимо только зарегистрироваться по ссылке: https://swissam.ru/online_quiz За участие в мероприятии и подготовку квиза благодарим наших партнеров: компании BNOVO, Bronevik.com, “5 ЗВЁЗД” и Hotel Advisors!
11.01.2024 в 10:51


Каждый отельер желает знать 👇 Обо всех юридических нюансах, которые сопровождают отельный бизнес. Какие штрафы ждут владельцев и сотрудников при нарушении законодательства? Как правильно составить договор с гостем и Правила проживания? ⚖️ На новом онлайн-курсе "Правовые основы гостиничного бизнеса" коснемся всех этих вопросов и даже больше: от прав гостей, сотрудников и контролирующих органов до прохождения проверок, работы с персональными данными, поставщиками и интеллектуальной собственности отеля. Что еще ждет вас на курсе? 🔹 Получите перечень законов и подзаконных актов, регулирующих гостиничный бизнес 🔹 Поймете, как организовать работу отеля, не нарушая требований и интересов контролирующих органов 🔹 Получите индивидуальные рекомендации от преподавателя — практикующего юриста (подробнее о преподавателе — в подборке выше). 📌 Курс стартует 5 февраля. 📌 До 22 января действует период раннего бронирования и записаться на курс можно по самой выгодной цене. Программа и стоимость — по ссылке: https://swissam.ru/law_hotel
09.01.2024 в 13:59


❓ Как поддерживать стабильно высокий уровень сервиса в отеле? Разработать и внедрить в бизнес сервисные стандарты — они помогают улучшить качество обслуживания, повысить лояльность гостей и эффективность управления персоналом. На курсе "Сервисные стандарты в отельном бизнесе" вы пройдете все этапы разработки стандартов: от определения целей до создания документации. После сможете внедрить новые стандарты в операционную деятельность отеля, а также отслеживать сервисные разрывы и вовремя их корректировать. ✅ Вот только часть вопросов, которые вы разберете на курсе (полную программу читайте по ссылке: https://swissam.ru/service_standards): — Как повысить конкурентоспособность через стандарты? — Как подготовить персонал к изменениям и обучить новым стандартам? — Использование обратной связи гостей и регулярные аудиты. Индивидуальные рекомендации от преподавателя, шаблоны и примеры стандартов, нетворкинг с коллегами — все это тоже ждет вас на курсе. Подробнее о курсе и преподавателе читайте в подборке 👇 📌 Старт курса 6 февраля. До 18 января на него действует специальная цена — успейте записаться по ссылке: https://swissam.ru/service_standards
30.12.2023 в 11:10


Вспоминаем самые яркие события 2023 года 💥 Сделали много новых открытий — особенно насыщенным был декабрь. Спасибо, дорогие студенты, преподаватели, партнеры и команда SWISSAM, что сделали этот год таким, чтобы он запомнился надолго. Не останавливаемся и идем вперед! Пусть 2024 год подарит вам еще больше новых впечатлений, интересных проектов, а главное — счастливых моментов. Увидимся в новом году ♥️
28.12.2023 в 11:19


К Новому году пересмотрели любимые новогодние фильмы и мультфильмы и представили, что было бы, если бы с новогодним меню нам помогли герои кино 🍿 А какое киноблюдо на новогодний стол поставили бы вы? Делитесь в комментариях!
22.12.2023 в 11:59


🥂 Новогодних рецептов много не бывает — тем более от шефов! Делимся подборкой любимых новогодних рецептов шефов и преподавателей SWISSAM. Есть и традиционные блюда, и классика в авторском прочтении, и блюда-воспоминания из детства. Спасибо нашим шефами, что поделились своим опытом и идеями с нами ❣️ 📌 Более подробные рецепты с рекомендациями шефов ищите по ссылке: https://swissam.ru/tpost/9rdbk60jo1-novogodnie-retsepti-ot-shefov-swissam А у вас, друзья, есть любимые новогодние блюда? Пишите в комментариях, что обычно готовите! Лично мы в команде SWISSAM никуда без новогодних салатов 😉
20.12.2023 в 11:45


У нас чудесная новость 💫 В декабре мы выпустили первый номер журнала SWISSAM LEADERS и очень рады поделиться им с вами! 📖 В журнал вошли новости университета, интервью с нашими выпускниками: отельерами, рестораторами, шефами, барменами и профессионалами индустрии, а также с преподавателями SWISSAM, которые на протяжении многих лет обучают наших студентов и делятся с ними опытом. Спасибо всем, кто принимал участие в создании журнала — в частности, нашим дорогим выпускникам и преподавателям! На этом не останавливаемся и в следующих выпусках обещаем еще больше рассказать об индустрии и нашем университете, делиться полезными материалами, новыми интервью и новостями. 📌 А сейчас вы уже можете прочитать электронную версию журнала на нашем сайте. Переходите по ссылке и узнайте больше о SWISSAM LEADERS! Читать журнал: https://swissam.ru/tpost/k4jm6y27k1-pervii-vipusk-zhurnala-swissam-leaders
19.12.2023 в 13:21


🎁 Все еще гадаете над новогодним подарком коллеге или близкому из индустрии гостеприимства? Если хотите не только удивить подарком, но и развеселить — есть у нас несколько небанальных идей 😏 Листайте подборку — вдруг там тот самый подарок. И делитесь с теми, кому тоже срочно нужны идеи!

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю