Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Отзывы о SWISSAM

Интересность : Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.
Расположение : Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально.
Интерьер : Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы.
Обслуживание : Профессиональное обучение по высоким стандартам.
Интересность : Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели
Расположение : Очень удобное расположение
Интерьер : Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн
Обслуживание : Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей
SWISSAM
Адрес

18я линия Васильевского острова, д. 29Б

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM

Общая оценка:8.88 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Artista в переулке ТучковаХудожественная студия и лекторий Artista в переулке ТучковаАрт-студия Кати Звездиной Арт-студия Кати ЗвездинойАСМ-SchoolПодготовительные курсы в театральный ВУЗ АСМ-SchoolEllegiumТворческая мастерская Ellegium
посетитель
10 / 10 29 июня 2021 г. 17:43
Дружелюбный и профессиональный состав преподавателей  Все замечательно! Новый инвентарь, красивый дизайн Очень удобное расположение Полезный курс и обучение! Профессионалы преподаватели   на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 11 мая 2018 г. 09:30
Профессиональное обучение по высоким стандартам. Центр оснащен всем необходимым, по крайней мере могу говорить за кулинарные классы. Бизнес-школа находится в двух шагах от Спортивной, ездила туда специально. Давно хотела получить диплом в области кулинарии и записалась на курсы в этот центр. Выбрала вечерний формат занятий, очень много часов дают, 90% занятий - это практика. Подробно рассказывают о технике, о санитарных нормах и порядке работы с продуктами. Сертификат дают международного образца, так что можно претендовать на работу в крупных отелях, ресторанах. Очень продуманная программа обучения. Все обучение происходит на английском языке.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. Наши посетители оценивают SWISSAM по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Сервис Trendy Box RussiaСервис Trendy Box RussiaГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у воды

Комментарии посетителей (3)

Ольга18 октября 2019 г. 15:38
Один из лучших университетов по управлению в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Дает международный диплом, с ним можно работать в разных странах, и практиковаться. Я проходила практику в Петербурге, но в одних из лучших больших проектов в городе и в нем участвуют иностранцы. Подтянула иностранный язык. Бизнес-школа дает большую мотивацию и возможности для развития своего или нового проекта, а ориентация на комфорт клиентов мне нравится больше всего. Создавать то, что людям нравится и зарабатывать хорошие деньги на этом не только можно, но и нужно. Не хватает таких проектов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина17 августа 2018 г. 1:01
У меня уже давно была мечта — открыть свою гостиницу. К этому делу я совершенно не имею никакого отношения, но, тем не менее, очень хотелось. Все мои друзья говорили, чтобы я перестала витать в облаках, а занималась каким-нибудь реальным делом. Тем не менее, я просто горю этой идеей и не хочу он неё отступаться. Так вот, я открыла для себя вот эту школу. Информация преподносится грамотно. Всё очень актуально и современно, можно легко применить на практике, безо всяких проблем. Очень здорово, что есть возможность теперь посещать такое крутое заведение и идти к своей мечте более уверенно)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя17 августа 2018 г. 0:59
Я очень люблю учиться, терпеть не могу стоять на месте. Несмотря на то, что я уже совсем не юная девочка, интерес не теряется нисколько к новым знаниям) Открыла для себя эту школу гостиничного и ресторанного дела. Сейчас это просто на пике популярности. Как известно, люди всегда будут есть, ни смотря ни на что)) А вот как этим всем управлять — очень интересно послушать. Тем более, у меня уже давно была мечта открыть свой какой-нибудь ресторанчик, питейное заведение, что-то такое. могу сказать, что школа меня совсем не разочаровала. Преподаватели — просто восторг. Очень много полезной информации дают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Международный университет SWISSAM

03.07.2025 в 11:16


⚡️ Неожиданно: этим летом Новосибирск станет гастростолицей мира Все потому, что с 11 по 13 июля в городе пройдет IV Международный гастротуристический фестиваль “В Сибири — ЕСТЬ!”. Фестиваль посетят делегации из ОАЭ, Китая, Таиланда, Турции, Вьетнама, Мьянмы и Саудовской Аравии. Что ждет гостей фестиваля: ▫️ Фуд-корты и сырные конкурсы ▫️ Кулинарные баттлы и мастер-классы ▫️ Ярмарки, выставки, концерты и шоу ▫️ Деловая программа и презентации регионов ▫️ Самая массовая гастроэкскурсия по Красному проспекту и многое другое 💼 В деловой программе выступит Анжела Кондратьева — эксперт SWISSAM, сервис-тренер и основатель школы наставников “Мамай-Кале”. Анжела расскажет про высокий сервис без усилий — а именно, как выработать естественные навыки обслуживания. Обсудим: ✔️ Почему ошибки в обслуживании не решаются штрафами и повторением скриптов; ✔️ На чем строится высокий сервис и как завоевать доверие гостя; ✔️ Когда сотрудники работают с легкостью и в удовольствие — в чем секрет 📍11-13 июля | Новосибирск | Михайловская дача 🎟 Участие бесплатное, регистрация по ссылке: https://clck.ru/3MkZYo
26.06.2025 в 09:52


Пока другие ждут сентября, вы можете начать уже сейчас 🎁 Только в июле дарим гранты 25 000 рублей на обучение по программам профессиональной переподготовки: ✔️ "Управление гостиничным бизнесом" ✔️ "Менеджмент ресторанного бизнеса" Предложение действует только, если вы начнете обучение в июле. Старт — 14 июля. Каждая из программ подойдет: 🔹 Тем, кто планирует открыть свой бизнес — разработаете бизнес-план под руководством практикующих экспертов и топ-менеджеров индустрии. 🔹 Собственникам и менеджерам отелей/ресторанных проектов — систематизируете свои знания и внедрите в работу новые инструменты уже в процессе обучения; получите индивидуальные рекомендации экспертов. 🔹 Тем, кто планирует строить карьеру в индустрии — получите базу и практические знания с разбором реальных кейсов и диплом, с которым легче развиваться в сфере. 🎓 Как получить грант: 1. Перейдите на страницу интересующей программы: → Управление гостиничным бизнесом: https://swissam.ru/menedzhment-otelnogo-biznesa → Менеджмент ресторанного бизнеса: https://swissam.ru/restaurant-management 2. Заполните онлайн-заявку на обучение Не откладывайте развитие на потом — инвестируйте в себя с выгодой!
25.06.2025 в 10:07


🤳 Какие отели выбирает поколение Z в 2025 году? Рассказали в новой статье. А еще — привели примеры российских отелей, которые могли бы выбрать зумеры. 🔗 Читать статью в блоге SWISSAM: https://clck.ru/3MmQ5d
18.06.2025 в 14:52


🎓 Приглашаем на День открытых дверей в SWISSAM в июле! Друзья, приходите знакомиться с нашим университетом: расскажем, как проходит обучение, чем живут студенты и какие карьерные перспективы вас ждут после выпуска. 📌 Когда: 26 июля в 12:00 МСК 📌 Где: • Очно — в Санкт-Петербурге в отеле Renatriss Isaakiy St. Petersburg Hotel (бывший Renaissance) по адресу Почтамтская, 4. • Не сможете быть с нами лично? Подключайтесь к онлайн-трансляции! ✔️ Расскажем: — О программах бакалавриата, дополнительного профессионального образования и кулинарной программе. Как поступить, какой диплом получить и какие карьерные возможности вас ждут; — О процессе обучения, стажировках и студенческой жизни. А еще познакомим вас с экспертами и студентами SWISSAM, которые поделятся опытом работы и обучения. И, конечно, с радостью ответим на все ваши вопросы! 🔗 Участие бесплатное, но нужна регистрация: https://swissam.ru/dod Будем рады видеть вас!
17.06.2025 в 14:02


💰 Как превратить СПА в стабильный и прибыльный бизнес: курс с экспертами-практиками 15 июля запускаем новый поток курса "Профессиональное управление спа-комплексом". Мы пригласили новых экспертов — с многолетним практическим опытом создания и управления спа-предприятиями. И вы сможете получить их личные рекомендации. До 30 июня бронируйте место по выгодной цене: 📌 Смотреть программу и стоимость курса: https://swissam.ru/spa
07.06.2025 в 10:02


Рестораторы, с вашим Днем! ♥️ Лучшим ресторанам принято вручать Мишлен. Сегодня вручаем награды лично вам, рестораторы, — каждому из вас. Знаем, что стоит за красивой картинкой и вкусной едой в заведениях. Спасибо за ваши идеи, классные концепты и труд!
28.05.2025 в 15:30


Вы знали, что мы обучаем на ресторатора с 13 лет? Рассказываем про наш лагерь! Объявляем набор в городской летний лагерь для подростков "Я — ресторатор"! (https://swissam.ru/swissambc) Для ребят это возможность попробовать себя в новых интересных профессиях: управляющий рестораном, владелец заведения, шеф-повар. Ну и полезно и интересно провести время, конечно 😎 🗓 В этом году запускаем 2 смены: • С 28 июля по 7 августа (пн-чт) • С 11 по 21 августа (пн-чт) 👨‍🍳 Всю смену ребята будут погружаться в ресторанную сферу, учиться готовить, управлять заведением и разрабатывать концепцию pop-up ресторана. 🔥 А в конце смены откроют свой ресторан на один день и пригласят в него родителей (Сервис и блюда ребят — просто вау! Проверили на себе). 📌 До 30 июня забронировать место в лагере можно по сниженной цене. Программа и стоимость по ссылке: https://swissam.ru/swissambc
26.05.2025 в 15:28


Собрали всю самую важную информацию о поступлении в одном посте — чтобы вы не тратили время на поиски. Следуйте за котиками — чтобы узнать про сроки поступления, документы и вступительные. Желаем успехов и ждем в числе студентов SWISSAM 😎 #swissam_бакалавриат
21.05.2025 в 16:54


🦸 Без этих супергероев мы бы точно не справились! С Днем официанта всех, кто работает или начинал свой путь в индустрии с этой позиции (знаем, это было стартовой точкой многих!). Спасибо за улыбку, скорость света и умение угадывать желания с полувзгляда. Пусть смены будут легкими, а чаевые — щедрыми! ♥️
20.05.2025 в 15:48


💰 Как получать максимальный доход от объекта без увеличения расходов на рекламу? А с помощью: — Грамотной стратегии ценообразования — Аналитики и прогнозов — Работы с каналами продаж Об этом — на курсе “Управление доходами отеля”. 🗓️ Старт курса — 17 июня; 💻 Онлайн-занятия в малых группах 2 раза в неделю. Всего — 10 занятий. 📌 Выгодная цена до 27 мая. Бронируйте место сейчас — и повышайте продажи уже в новом сезоне: https://swissam.ru/revenue_managment
14.05.2025 в 14:06


🗓 Планы на июнь: курс по маркетингу в отеле! 16 июня стартует новый поток: разберемся, как повысить узнаваемость вашего отеля. А вместе с этим — число бронирований и доход. 📌 До 26 мая действует выгодная цена. Узнайте программу по ссылке: https://swissam.ru/marketing
13.05.2025 в 19:03


Загородный отель на месте бывшего пионерлагеря и современный ресторан в здании заброшенного завода ⬇ Делимся кейсами выпускников программ "Управление гостиничным бизнесом" и "Менеджмент ресторанного бизнеса"! 🗓 Уже 19 мая стартует новый поток обучения. Присоединяйтесь, места еще есть: → Подробнее о программе отельного менеджмента: https://swissam.ru/menedzhment-otelnogo-biznesa → Подробнее о программе ресторанного менеджмента: https://swissam.ru/restaurant-management Лето — отличная возможность прокачать знания, пока многие отдыхают. Уже осенью выйдете на рынок с новыми компетенциями — как к раз к сезону активного найма.
03.05.2025 в 15:35


🍰 Кондитер — не просто профессия, а суперсила: ну скажите, как из муки и сахара у вас получаются такие шедевры? Именно поэтому мы вами и вдохновляемся! Пусть ваши творения продолжают не просто украшать стол, а творить гастрономическое волшебство и дарить самые приятные эмоции ♥
28.04.2025 в 12:36


У студентов кулинарной программы прошел экзамен по кондитерскому искусству. А вот — их работы: от тарталетки с кофейно-вишневой начинкой (десерт с отсылкой к сериалу "Твин Пикс") до муссового ягодно-фисташкового десерта в виде сердца и десерта со вкусом шампанского "Плот Медузы" (кстати, вдохновлен одноименной картиной!) Всегда поражаемся, какие же разные концепции и сочетания у студентов (а знали бы вы, как это вкусно...) ♥
16.04.2025 в 16:37


Мерч делаем? 😏
26.03.2025 в 13:24


🔥 Первый онлайн-тренинг для сотрудников контактных служб отеля от SWISSAM У вас есть новые сотрудники, которых важно обучить перед высоким сезоном? Или нужно обновить знания и вдохновить тех, кто работает уже давно? Разработали программу специально для этих задач. А самое главное — подключиться к обучению можно будет из любой точки мира. ✅ 16-17 апреля проведем онлайн-тренинг "Мастер сервиса и коммуникации". 🧑‍💻 Занятия пройдут в режиме реального времени. Сможете задать вопросы преподавателю на занятии и сразу получить ответ. Больше подробностей — в карточках. 📌 Сейчас бронировать выгоднее: до 8 апреля на тренинг действует спеццена. А при участии нескольких сотрудников от компании предоставляются скидки. Смотреть программу и стоимость: https://swissam.ru/onlinetraining
24.03.2025 в 16:10


🤯 Завершили семестр "Мозгобойней"! Студенты, преподаватели и сотрудники SWISSAM объединились в одни команды, чтобы проверить свою эрудицию. За 7 раундов успели не только окунуться в историю и другие науки, но и угадать (и пропеть) трек Dua Lipa в музыкальном туре 😎 Спасибо за организацию, интересные вопросы и веселую атмосферу (несмотря на серьезность состязания :) ❤ Сейчас студенты сдают последние экзамены, а после начинается период стажировок. Желаем успехов ребятам и нового классного опыта! #swissam_бакалавриат
20.03.2025 в 12:57


⚡️ Второй выпуск журнала SWISSAM LEADERS: про обучение в международном университете и о том, как построить успешную карьеру в индустрии гостеприимства! В журнале вы найдете еще больше историй наших выпускников (карьера в Дубае, работа поваром на круизном лайнере, свой бизнес и не только!). А еще мы вместе заглянем на занятия и экзамены к студентам SWISSAM: например, отправимся на экскурсии в отели и рестораны и узнаем больше о стажировках ребят. Будет интересно, местами весело, но главное — вдохновляюще! 🔗 Читайте второй номер по ссылке: https://swissam.ru/tpost/7d9y2v37u1-vtoroi-vipusk-zhurnala-swissam-leaders
08.03.2025 в 10:27


Дорогие девушки, королевы гостеприимства! Сегодня ваши показатели — только такие 💫 Желаем, чтобы они всегда были такими! Ну кроме прекрасности — этот показатель у вас всегда на высоте ♥️
06.03.2025 в 13:28


Разбираемся, как получать максимальный доход от вашего объекта — на новом потоке онлайн-курса "Управление доходами отеля"! 🗓 Старт 8 апреля; 💻 Занятия в режиме живого общения с преподавателем; 📝 Индивидуальные рекомендации от эксперта: вы сможете задать свой вопрос о вашем объекте или задаче, которую нужно решить. Больше подробностей о курсе — в карточках. 📌 Сейчас — лучший момент, чтобы забронировать место: до 17 марта на курс действует сниженная цена. Программа и стоимость курса: https://swissam.ru/revenue_managment
26.02.2025 в 13:39


🗓 Открыта регистрация на бесплатный марафон "Check-up отеля к высокому сезону" (https://swissam.ru/marathon_checkup)! Подготовили для вас большой марафон: он пройдет с 10 по 21 марта, онлайн. На этот раз начнем готовиться к сезону вместе с экспертами — они поделятся своими лайфхаками и принципами, которые используют в работе. Пройдемся по каждому департаменту: ✔ Маркетинг ✔ Финансовый отдел ✔ Операционный департамент ✔ Техническая служба ✔ Хаускипинг ✔ F&B Марафон проходит в Телеграм-боте. Ежедневно вы получаете короткий видеоурок от эксперта + полезные для работы документы (чек-листы, excel-таблицы, гайды). 📌 Регистрируйтесь на марафон по ссылке: https://swissam.ru/marathon_checkup *После регистрации обязательно подписывайтесь на бот марафона.
24.02.2025 в 10:58


Друзья, вышел подкаст с нашим преподавателем Дмитрием Мельниковым! Здесь и про обучение персонала (внутреннее и внешнее), и о том, как и зачем повышать квалификацию даже опытным специалистам в индустрии. Это уже 12 выпуск подкаста "Постучись в мой отель". У коллег еще много полезных и интересных выпусков с экспертами отельного бизнеса!
21.02.2025 в 16:50


Запускаем обновленный курс по спа-менеджменту! Преподаватели курсов — три эксперта с большим опытом управления спа-комплексами. Это профессионалы-практики, которые запустили не один спа-проект — и они поделятся своими знаниями с вами. ✔ Старт курса — 18 марта ✔ Удобный онлайн-формат + записи уроков ✔ Индивидуальные рекомендации от экспертов О преподавателях и программе — в карточках! 📌 До 28 февраля можно забронировать место на курсе по выгодной цене. Узнайте подробности по ссылке: https://swissam.ru/spa
20.02.2025 в 18:18


Прокачиваем уровень сервиса в ресторане вместе! Проводим очный двухдневный тренинг для сотрудников заведений, управляющих и собственников. Подойдет для всех, кто хочет увеличить средний чек, количество положительных отзывов и повторных визитов. А главное — повысить профессионализм — свой и команды. • 26-27 марта • Санкт-Петербург, с 10:00 до 15:00 • Рабочие тетради, список стандартов, а также чек-лист "Последовательность сервиса" всем участникам. ❗️Регулярные тренинги — не только обучение и новые знания. Они повышают мотивацию команды и вдохновляют, а сотрудники в игровой форме учатся взаимодействовать друг с другом в любых ситуациях. 📌 До 3 марта на тренинг можно записаться по сниженной цене. Подробная программа — по ссылке: https://swissam.ru/restteamtraining * На тренинг предоставляются скидки. Размер скидки зависит от количества сотрудников, которых ресторан отправляет на обучение. Узнать подробности можно у менеджеров приемной комиссии.
14.02.2025 в 14:05


Вам валентинка ♥️ Друзья, с праздником — желаем всем и каждому любви! Приготовили для вас, самых гостеприимных и заботливых, подходящие валентинки ✨
12.02.2025 в 17:08


🎓 15 марта — День открытых дверей в SWISSAM! Друзья, приглашаем вас познакомиться с нашим университетам и узнать больше про обучение, студенческую жизнь и карьерные возможности. Встречаемся в 12:00. 📍 Где: очно в Санкт-Петербурге в партнерском отеле Renatriss Isaakiy St. Petersburg Hotel (ex. Renaissance) по адресу Почтамтская, 4. Для тех, кто не сможет быть очно, организуем онлайн-трансляцию мероприятия. Расскажем все о программах бакалавриата и профессиональной переподготовки (отельный и ресторанный бизнес), а также о кулинарной программе. А еще ответим на ваши вопросы. 📌 Чтобы принять участие в Дне открытых дверей, регистрируйтесь здесь: https://swissam.ru/dod
10.02.2025 в 14:05


⚡️ Снова встречаемся офлайн с отельерами: проводим очный интенсив "Эффективный отель"! Интенсив пройдет с 24 по 28 марта в Санкт-Петербурге. Вдохновиться перед высоким сезоном, освежить знания и перенять опыт экспертов — это и не только в планах на интенсив. Подробнее о программе и экспертах в карточках. 🏨 Конечно, и в этот раз вас ждут экскурсии в отельные объекты разного формата. Посмотрите, как работают объекты изнутри, и сможете задать свои вопросы: про операционку, управление командой или оснащение — все, что интересует. 📌 До 26 февраля на интенсив действует специальная цена. Уже половина мест в группе забронированы. Если планируете присоединиться — лучше сделать это уже сейчас! → Смотреть программу интенсива: https://swissam.ru/intensive_hotel
06.02.2025 в 14:46


🍸 Сегодня — День бармена. С чем и поздравляем всех, кто за стойкой! В честь праздника сделали подборку с необычными барами со всего мира. 🥂 С креативностью у барменов и барных команд точно в порядке. А если нужно выстроить эффективную работу — мы поможем: на нашей программе “Менеджмент ресторанного бизнеса” есть модуль по бар-менеджменту, который можно пройти отдельно 📌 Бар-менеджмент в SWISSAM: https://swissam.ru/restaurant-management#program
04.02.2025 в 18:47


📌 4 марта стартует курс "Управление персоналом в отелях и ресторанах" Это программа для тех, кто хочет научиться максимально грамотно подбирать, обучать, удерживать и мотивировать сотрудников. Знаем, на каждом из этих этапов есть куча сложностей: найти подходящего сотрудника, подобрать правильное поощрение, объяснить все так, чтобы новичок не допускал ошибок. ✔️ На курсе будут не только прикладные знания, но и реальные примеры от опытных HR-руководителей. А если нужно — они дадут вам индивидуальные рекомендации. Еще подробнее о курсе рассказали в карточках. Сейчас на курс действует спеццена. Бронируйте место по ссылке: https://swissam.ru/staff
27.01.2025 в 18:18


📈 В феврале планируем заняться продажами А точнее — их повышением. 25 февраля стартует новый поток курса "Эффективный отдел продаж отеля" с Еленой Бурулевой — экспертом по запуску и перезапуску объектов туристкой инфраструктуры. У Елены — многолетний опыт в построении отделов продаж, которым она также поделится на курсе. Подробнее о курсе — в карточках. До 4 февраля забронировать место можно по выгодной цене: https://swissam.ru/commercial_service

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.