Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 12:55
191

Суд отправил в колонию болельщика «Зенита», который ударил омоновца на «Газпром Арене»

Мужчина свою вину не признал и рассказал, что ударил полицейского случайно.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Суд отправил в колонию болельщика «Зенита», который ударил омоновца на «Газпром Арене»

https://pixabay.com

Петроградский районный суд огласил приговор в отношении Артура Данилова, который в начале августа участвовал в стычке между футбольными болельщиками и омоновцами на «Газпром Арене». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд установил, что во время конфликта, произошедшего после матча «Зенит» - «Краснодар», Данилов умышленно ударил по ноге полицейского.

Однако подсудимый свою вину не признал и объяснил, что события подробно не помнит. Также Данилов рассказал, что в день матча ему нужно было встретиться с супругой, которая находилась в другом секторе. По пути он увидел группу разъяренных болельщиков и неожиданно для себя оказался в эпицентре событий.

После этого он упал на асфальт, но ему "помогли подняться товарищи". Затем Данилов пошел в сторону полицейских, которые охраняли металлическое ограждение, разрушенное болельщиками.

«В этот момент Данилов совершил взмах ногой в сторону полицейского, но с какой целью объяснить затрудняется», - сказано в сообщении ОПС.

Суд этот рассказ не впечатлил, и в итоге мужчине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев в колонии-поселении.

Напомним, что всего после стычки к административной ответственности привлекли 17 человек. Еще несколько болельщиков осуждены по уголовным статьям: один получил год колонии-поселения и еще двое оштрафованы. Конфликт произошел из-за недовольства установленным ограждением.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Стадион Газпром Арена, Футбольный клуб "Зенит"

Беспорядки  Полиция и МВД  Суды  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2VirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.