Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 января 2020 г. 7:28

654

Суд в Петербурге не стал смягчать приговор в отношении экс-замдиректора ФСИН

Во время строительства СИЗО «Кресты-2» Баринов получил взятку в размере не менее 44,1 млн рублей.

Яндекс.Новости
Суд в Петербурге не стал смягчать приговор в отношении экс-замдиректора ФСИН

Pixabay

Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Смольнинского районного суда в отношении экс-заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Николая Баринова.

По информации Объединенной пресс-службы судов Петербурга, Баринов, а также его адвокаты просили смягчить наказание, ссылаясь на то, что суд первой инстанции назначил на год больше, чем просил государственный обвинитель.

Однако апелляционная коллегия оставила приговор Смольнинского районного суда без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Напомним, что по версии следствия, в 2007 году во время строительства СИЗО «Кресты-2» Баринов получил взятку в размере не менее 44,1 млн рублей за общее покровительство и попустительство по службе при исполнении государственного контракта.

Мужчина признал вину, а суд назначил ему наказание в виде 3,5 года колонии строгого режима. Также Баринов был оштрафован на 950 тысяч рублей.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Громкие процессы Коррупция и взятки Суды
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Бакланы на Зенит-арене и демонтаж грифонов: чем запомнился нам 2017 год? Бакланы на Зенит-арене и демонтаж грифонов: чем запомнился нам 2017 год? В уходящем 2017 в петербургском метро появился Wi-Fi, Смольный утвердил рецепт кофе по-петербургски, а грифоны впервые за 200 лет покинули Банковский мост. Все наши важные новости за последний год – в итоговой подборке от Peterburg2. Читайте и вспоминайте вместе с нами!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю