Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 сентября 2014 г. 9:00
885

Судебные приставы вернули "Лицедеям" помещение

Судебные приставы вмешались в конфликт между петербургским театром "Лицедеи" и собственником помещения, который более года не пускал артистов на арендуемую площадку в многофункциональном центре "Толстой сквер".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Судебные приставы вернули "Лицедеям" помещение

"Решение суда о передаче арендуемых "Лицедеями" помещений театру было исполнено принудительно, поскольку компания не выполняла судебное решение", - сообщила представитель Управления Федеральной службы судебных приставов Елене Ленчицкая.

По ее словам, исполнительное производство в отношении компании "И-Инвест" началось в мае 2014 года после решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти, который обязал организацию передать помещение театру по договору аренды от 2010 года.

Отметим, от города "Лицедеи" получили участок под строительство на безвозмездной основе в 2002 году. На участке они имели право построить театр за счет собственных и привлеченных средств. В 2008 году инвестор построил здание под торгово-офисный комплекс, часть площадей в котором, предполагалось, будет отдана театру. Однако оговоренные площади в центре "Толстой Сквер" в собственность театру "Лицедеи" переданы не были. Несколько лет театр арендовал площадку, давая более 300 представлений в год для взрослых и детей. Ситуация накалилась, когда инвестор принял решение продать здание другому собственнику, который был не проинформирован о наличии обременения в виде культурного объекта. Всемирно известному театру предложили покинуть здание.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Многофункциональный комплекс Толстой Сквер

Недвижимость Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ИТАР-ТАСС


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Парковка для яхт, спа-зона и личная терраса: как выглядит самое дорогое жилье Петербурга Парковка для яхт, спа-зона и личная терраса: как выглядит самое дорогое жилье Петербурга Квартиры площадью 500 квадратных метров, гипсовая лепина в интерьере, террасы на крышах, пентхаус с панорамными видами. Рассказываем про удивительные петербургские квартиры с невероятной стоимостью. Спойлер - самая дешёвая в этом рейтинге стоит 183 млн рублей!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.