Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Малооблачно  +16…+26°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Недвижимость / Судебные приставы вернули "Лицедеям" помещение

25 сентября 2014 г. 9:00 853

Судебные приставы вернули "Лицедеям" помещение

Судебные приставы вмешались в конфликт между петербургским театром "Лицедеи" и собственником помещения, который более года не пускал артистов на арендуемую площадку в многофункциональном центре "Толстой сквер".

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"Решение суда о передаче арендуемых "Лицедеями" помещений театру было исполнено принудительно, поскольку компания не выполняла судебное решение", - сообщила представитель Управления Федеральной службы судебных приставов Елене Ленчицкая.

По ее словам, исполнительное производство в отношении компании "И-Инвест" началось в мае 2014 года после решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти, который обязал организацию передать помещение театру по договору аренды от 2010 года.

Отметим, от города "Лицедеи" получили участок под строительство на безвозмездной основе в 2002 году. На участке они имели право построить театр за счет собственных и привлеченных средств. В 2008 году инвестор построил здание под торгово-офисный комплекс, часть площадей в котором, предполагалось, будет отдана театру. Однако оговоренные площади в центре "Толстой Сквер" в собственность театру "Лицедеи" переданы не были. Несколько лет театр арендовал площадку, давая более 300 представлений в год для взрослых и детей. Ситуация накалилась, когда инвестор принял решение продать здание другому собственнику, который был не проинформирован о наличии обременения в виде культурного объекта. Всемирно известному театру предложили покинуть здание.

 

По информации: ИТАР-ТАСС
Многофункциональный комплекс Толстой Сквер
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей магии Музей магииРоббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском острове

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Семикомнатные апартаменты и квартира в Капелле: где жили композиторы в Петербурга Семикомнатные апартаменты и квартира в Капелле: где жили композиторы в Петербурга Казённое жильё Глинки в Капелле, огромные апартаменты Шостаковича с двумя ванными комнатами и высокими потолками, и квартира Римского-Корсакова, ставшая коммуналкой. Рассказываем о том, где жили знаменитые композиторы в Санкт-Петербурге....
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.