Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 октября 2021 г. 9:58

2837

Автор: Леонид Андреев

Труп ребёнка нашли в квартире на улице Нахимова

Семья мальчика на учёте в полиции не стоит.

Труп ребёнка нашли в квартире на улице Нахимова

Pixabay.com

В Василеостровском районе Петербурга нашли труп маленького ребёнка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Известно, что 6 октября около 10:00 в полицию поступил звонок от женщины, проживающей на улице Нахимова о том, что у неё умер сын. Тело 4-летнего мальчика, без внешних признаков насильственной смерти нашли в квартире. Отмечается, что у него было генетическое заболевание.

Труп отправили в морг для установления причины смерти. Семья на учёте в полиции не стоит. По факту случившегося проходит проверка.

Ранее Peterburg2 сообщил, что обезображенный труп женщины нашли в Ленобласти.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Василеостровский район Дети Полиция и МВД Происшествия Трупы Уголовное дело

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри ПоттераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю