Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Туктамышева разделась на льду во время хоккейного матча в Петербурге

14 марта 2019 г. 11:12
14275 Автор: (фото: СКА)

Туктамышева разделась на льду во время хоккейного матча в Петербурге

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева представила свой знаменитый номер с раздеванием под песню "Toxic" Бритни Спирс. Это произошло на матче четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Туктамышева разделась на льду во время хоккейного матча в Петербурге


 

В перерыве после первого периода матча СКА – "Локомотив" фигуристка исполнила свой номер со сбрасыванием верхней части формы стюардессы.

Зрители встретили овацией оставшуюся в одном бюстгальтере Туктамышеву.

Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании, Елизавета Туктамышева также провела символическое вбрасывание в начале встречи команд.

Спорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+7°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.