Ясно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / У Эрмитажа появились стикеры в Telegram

30 января 2018 г. 20:03 767

У Эрмитажа появились стикеры в Telegram

Источником для одного из них послужил "Автопортрет в шапке с открытым ртом" Рембрандта (1630 г.). А вам какие больше нравятся?

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Наконец, и главный музей города, имеющий официальный канал в Telegram, обзавёлся набором стикеров для истинных петербургских интеллигентов.

Будьте в тренде, добавляйте себе набор эрмитажных стикеров в Telegram! https://t.me/addstickers/hermitagemuseum

- призывают сотрудники Государственного Эрмитажа.

У каждого уважающего себя музея есть страницы в социальных сетях: от Фейсбука до Инстаграма. Как инженер-технолог завёл аккаунт Выборгского Палача, а блогер стал пресс-секретарём кота Филимона? Рассказываем, кто ведёт страницы Музея Анны Ахматовой, Музея политической истории России, Музея театрального и музыкального искусства и Выборгского замка.

Государственный Эрмитаж
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.