Пасмурно  небольшой снег  −12…−9°C
Вход Добавить на сайт
30 января 2018 г. 20:03 462 Культура

У Эрмитажа появились стикеры в Telegram

Источником для одного из них послужил "Автопортрет в шапке с открытым ртом" Рембрандта (1630 г.). А вам какие больше нравятся?


 

Наконец, и главный музей города, имеющий официальный канал в Telegram, обзавёлся набором стикеров для истинных петербургских интеллигентов.

Будьте в тренде, добавляйте себе набор эрмитажных стикеров в Telegram! https://t.me/addstickers/hermitagemuseum

- призывают сотрудники Государственного Эрмитажа.

У каждого уважающего себя музея есть страницы в социальных сетях: от Фейсбука до Инстаграма. Как инженер-технолог завёл аккаунт Выборгского Палача, а блогер стал пресс-секретарём кота Филимона? Рассказываем, кто ведёт страницы Музея Анны Ахматовой, Музея политической истории России, Музея театрального и музыкального искусства и Выборгского замка.

Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.