Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


6 июля 2020 г. 14:30

2426

Автор: Ольга Якушева

Уроженца Ставрополя задержали за надругательство над двумя школьницами в Петербурге

Инцидент произошел в минувшие выходные.

Уроженца Ставрополя задержали за надругательство над двумя школьницами в Петербурге

pixabay.com

27-летний уроженец Ставрополя был задержан в Северной столице по подозрению в изнасиловании двух школьниц, сообщает «КП Санкт-Петербург» со ссылкой на региональный Следком.

Преступление было совершено 4 июля в одном из домов на набережной Черной речки. Жертвами растлителя стали девочки 2005 и 2006 годов рождения. Следователи полагают, что он не только изнасиловал юных горожанок, но и совершил в их отношении насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, он принудил школьниц употреблять вместе с ним спиртное. После произшедшего обеим девочкам потребовалась госпитализация. Медики выявили у них различные травмы, а также алкогольное отравление.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.

По информации: КП Санкт-Петербург

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Дети Домогательства и изнасилования Криминал Педофилы Приморский район Секс


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Фаллос Аполлона, грудь Афродиты: вредно ли детям смотреть на половые органы скульптур в Эрмитаже Фаллос Аполлона, грудь Афродиты: вредно ли детям смотреть на половые органы скульптур в Эрмитаже В адрес Эрмитажа в начале апреля поступила жалоба на то, что детей травмирует созерцание обнажённых фигур. Более того, было предложено собрать такие скульптуры в одном зале с пометкой «18+». Peterburg2 поинтересовался у экспертов, нормально ли демонстрировать «обнажёнку» в музеях?...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю