Ясно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
12 января 2018 г. 10:30 227 Культура

Ушёл из жизни Евгений Ганеев

Евгений Яковлевич был директором Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра "Зазеркалье". В 2004 — 2011 годах возглавлял Российскую Национальную премию и фестиваль театрального искусства для детей "Арлекин". С 2002 года до последнего времени преподавал на продюсерском факультете Российского государственного института сценических искусств.

Читать нас в Яндекс.Новостях

9 января 2017 года на 69-м году жизни после продолжительной болезни скончался заслуженный работник культуры Российской Федерации Евгений Яковлевич Ганеев.

В 1999 – 2011 гг. Евгений Яковлевич был директором Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра "Зазеркалье". В 2004 — 2011 гг. являлся генеральным директором Российской Национальной премии и фестиваля театрального искусства для детей "Арлекин". С 2002 года до последнего времени преподавал на продюсерском факультете Российского государственного института сценических искусств. В 1990-х годах занимал пост директора поочерёдно в Театре им. Ленсовета, в Театре балета под руководством Бориса Эйфмана, в театре "Мюзик-Холл".

- сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского государственного Детского музыкального театра "Зазеркалье".

Прощание состоится 12 января в 12.00 в церкви на Смоленском кладбище.

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще