Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2018 г. 10:01 163 Культура

В арт-центре Пушкинская-10 можно будет посетить выставку "Маршрут построен"

31 января в 16:00 в арт-центре Пушкинская-10 состоится открытие выставки "Маршрут построен".

О технике в работах Алисы Юфы часто говорят как о примитивистской. Изначальной, «примитивной» формой познания мира является осязание. Именно оно позволяет нам испытать самые сокровенные переживания – дружбу, любовь, материнство, братство.

Выставка «Маршрут построен» — обзорная экскурсия по городу в сопровождении петербургской фауны. Пройти по набережной мимо сфинксов, свернуть в небольшой двор, а затем в крошечный сквер – потрогать город, узнать его изнутри.

Образы на работах Алисы Юфы нам хорошо знакомы – прохожие, уворачивающиеся от брызг луж, продавцы из уличных киосков, бронзовые кони, Петры Первые с дворцовой... Они пробуждают в памяти знакомые запахи и прикосновения. Что вы делали, когда пошел первый снег? А помните, как тем утром вы сварили свой лучший кофе?

По материалам Peterburg2.ru.

В арт-центре Пушкинская-10 можно будет посетить выставку "Маршрут построен"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.