Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
Облачно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / В Тимирязевке покажут мультфильм "Ролли и Эльф: Невероятные приключения"

25 июня 2018 г. 8:42 325 Дети

В Тимирязевке покажут мультфильм "Ролли и Эльф: Невероятные приключения"

7 августа в 18:00 в библиотеке пройдет показ и обсуждение мультфильма "Ролли и Эльф: Невероятные приключения".

В Тимирязевке покажут мультфильм "Ролли и Эльф: Невероятные приключения"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Где-то далеко, в дремучих скандинавских лесах проживает веселый сказочный народец — Ролли. Забот у Ролли никаких, а любимое занятие — устраивать друг другу веселые, хотя и не всегда безобидные розыгрыши. Но беззаботная жизнь внезапно обрывается! В лес приходит страшная беда, грозящая погубить всех его обитателей.

Единственный путь к спасению — отыскать волшебное сердце, но путь к нему полон опасных приключений — пройти его и уберечь от гибели волшебную страну помогут только дружба и преданность.

Россия, Германия, Финляндия, Великобритания, 2007 год

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт "Сплин" в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 5 апреля в Сибур Арене.