Ясно  +5…+5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Последние дни работы выставки "Арт-терапия"

10 апреля 2018 г. 15:59 214

Последние дни работы выставки "Арт-терапия"

До 13 апреля 2018 года в Библиотеке на Типанова (Библиотеке №1) проходит выставка "Арт-терапия".

Последние дни работы выставки "Арт-терапия"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка работ Андрея Горшкова.

Врач по образованию, Семейный Психотерапевт Европейского Реестра, Андрей Сергеевич Горшков изучает опыт и "механизмы" оздоровления человека звуком и цветом в различных народных традициях. В результате синтеза классических врачебных знаний Запада и опыта нетрадиционных целительских школ Востока появился оригинальный "инструмент" коррекции здоровья человека - арт-терапия.

Авторские разработки Андрея Сергеевича и его творения в этой области не только радуют глаз, но и оказывают благоприятное воздействие на организм. На выставке представлена ментальная графика (мандалы), а также множество других работ автора в техниках "spray paint art", точечной росписи, а также росписи по морской гальке. 

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события апреля в Петербурге Главные события апреля в Петербурге Финал "Мстителей" в кинотеатрах, Фестиваль света, День подснежника в Ботаническом саду, премьера спектакля с Алисой Фрейндлих, концерт группы "Сплин", выставка в Манеже и пасхальные мероприятия. Рассказываем, куда пойти в апреле в Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".