Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
28 февраля 2018 г. 14:27 125 Книги Литература

В Центре Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова пройдет книжный клуб "Dandelion wine" by Ray Bradbury

29 марта в 18:30 в Центре Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова состоится книжный клуб "Dandelion wine" by Ray Bradbury.

В Центре Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова пройдет книжный клуб "Dandelion wine" by Ray Bradbury

Читать нас в Яндекс.Новостях

Читают и обсуждают знаменитое произведение Рэя Бредбери.

«Вино из одуванчиков» - во многом автобиографическая книга, действие которой происходит летом 1928 года в вымышленном городе Грин Таун, штат Иллинойс. Прототипом городка является родной город Брэдбери — Уокиган в том же штате США. Повесть состоит из вереницы историй, приключившихся в маленьком городке за три летних месяца с братьями, их родственниками, соседями, друзьями, знакомыми. Книгу необходимо прочесть заранее. На английском языке её можно взять в Центре британской книги.

Ведущая – Елена Булатова, библиотекарь ЦБК.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.