Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 ноября 2021 г. 15:30

708

Автор: Милана Ланская

В центре Петербурга в ходе ночного рейда обнаружили три бара-нарушителя

Полицейские закрыли три петербургских бара, пренебрегавших COVID-ограничениями

Одним из нарушителей оказался бар Branch Garage, где, несмотря на ограничения, обслуживались посетители.

В центре Петербурга в ходе ночного рейда обнаружили три бара-нарушителя

Pixabay

Ночной рейд на предмет соблюдения коронавирусных ограничений был проведен в ночь на субботу, 20 ноября, сотрудниками администрации Центрального района Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

Одним из нарушителей оказался бар Branch Garage, где, несмотря на ограничения, обслуживались посетители. Такая же картина наблюдалась в баре DOLPHINWOLF, расположенном на Боровой улице.

Кроме того, по обращениям жителей города, которые жаловались на шум, проверили заведение на Разъезжей улице, 43. Там находились посетители и играла громкая музыка. Сотрудники администрации составили протокол об административном правонарушении.

Ранее возле семи станций петербургского метро прошли рейды по борьбе с незаконной уличной торговлей. Специалисты на основании жалоб горожан пресекли работу незаконных торговых точек в Московском, Невском, Калининском и Кировском районах.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Новости нарушения карантина Рестораны и кафе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю