Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 января 2022 г. 16:13

1159

Автор: Милана Ланская

В Петербурге в рождественскую ночь закрыли две кальянные и один бар

В Петербурге в рождественскую ночь закрыли две кальянные и один бар из-за нарушения коронавирусных ограничений

Заведения принимали гостей после полуночи, а у самих посетителей отсутствовали QR-коды.

В Петербурге в рождественскую ночь закрыли две кальянные и один бар

Pixabay

Работу двух кальянных и одного бара в Петербурге приостановили в рождественскую ночь из-за нарушения ограничений, которые были введены на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Заведения принимали гостей после полуночи, а у самих посетителей отсутствовали QR-коды. Нарушения были выявлены в кальянных на улицах Жуковского и Ломоносова и трех барах на улицах Жуковского, Некрасова и Литейном проспекте. В результате две кальянные и один бар закрыли, помещения опечатаны.

В администрации города сообщили, что владельцам заведений, в которых были выявлены нарушения, грозят штрафы в размере до 300 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что сотрудники профильных комитетом проверили 75 магазинго, 24 кафе в Адмиралтейском, Центральном, Приморском районах и Выборгской стороне.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Новости нарушения карантина Рестораны и кафе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю