Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 ноября 2019 г. 11:50
1275

В этом году в Петербурге откроются 10 новых елочных базаров

Новые торговые точки разместятся в Кировском, Красносельском, Невском, Колпинском, Петроградском, Выборгском, Приморском и Василеостровском районах.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В этом году в Петербурге откроются 10 новых елочных базаров

https://pixabay.com

В Петербурге появятся 10 дополнительных адресов, где горожане смогут пробрести новогодние елки. Об этом сообщили в пресс-службе КИО.

Новые торговые точки разместятся в Кировском, Красносельском, Невском, Колпинском, Петроградском, Выборгском, Приморском и Василеостровском районах Петербурга.

Отмечается, что городские земельные участки для елочных базаров были выявлены в ходе анализа свободных мест для их возможного вовлечения в оборот.

На данный момент в отношении этих территорий комитет проводит торги. Прием заявок ведется до 8 декабря, а сами аукционы состоятся 9 декабря.

По результатам аукционов с победителями заключат договоры на 5 лет, в течение которых предприниматели смогут использовать предоставленные им участки для продажи елок. По договору елки будут продаваться с 20 по 31 декабря.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга хотят вернуть на Дворцовую площадь живую новогоднюю елку. Для этого в 2020 году проведут онлайн-голосование среди горожан.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Новый год  Праздники Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.