Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт
3 октября 2017 г. 8:39 391 Благотворительность Город

В городе открылся пункт обогрева для бездомных

1 октября открылась первая в этом сезоне отапливаемая палатка, где любой нуждающийся может провести ночь в тепле и безопасности, получить ужин и завтрак.

Организовынный "Ночлежкой", пункт обогрева, который вмещает до 50 человек, будет работать каждый день с 20.00 до 8.00 до 31 марта. Находится палатка за Галерной гаванью на Васильевском острове (ближайшая станция метро – "Приморская"). Южнее адреса: Шкиперский проток, д. 18, к. 16, со стороны снегоплавильного пункта.

В прошлом году в двух установленных палатках Ночлежки теплый и безопасный кров нашли 721 человек, в общей сложности они переночевали в палатках 8536 раз. Это показатель того, насколько востребованы подобные доступные проекты для нуждающихся людей.

- сообщает пресс-служба "Ночлежки".

Кроме того, в этом сезоне планируется открытие ещё двух Пунктов обогрева для бездомных: 1 и 2 ноября заработают палатки в Калининском и Фрунзенском районах.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.