Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 мая 2019 г. 12:09

7750

Автор: Фото: vk.com/spb_today

В городском пруду выловили золотую машину со следами от пуль

26 мая в пруде недалеко от Петровского проспекта нашли Audi А8 с пулевыми отверстиями в кузове. Автомобиль золотого цвета принадлежит волейболисту "Зенита".

Читать нас в Яндекс.Новостях
В городском пруду выловили золотую машину со следами от пуль

Выловленная в Петровском пруде золотая Audi принадлежит волейболисту "Зенита" Александру Волкову.

Как сообщает издание 78.ru, в пруде недалеко от Петровского проспекта нашли Audi А8 с пулевыми отверстиями в кузове и тряпками со следами бурого цвета внутри. Возле машины задержаны двое мужчин 23-х и 24-х лет.

Сообщается, что в волейбольном клубе "Зенит" отрицают информацию о наличии следов от пуль и тряпок с веществом бурого цвета.

Напомним, что автомобиль Александр Волков получил в подарок в 2012 году после победы на Олимпийских играх в Лондоне в составе сборной России по волейболу. Примерная стоимость машины оценивается в 2 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки



Статьи по теме
Электроснабжение в Стрельне восстановлено Электроснабжение в Стрельне восстановлено Специалисты «Ленэнерго» провели все необходимые работы....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+13°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку