Ясно  +14…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / Новости / Происшествия / В городском пруду выловили золотую машину со следами от пуль

27 мая 2019 г. 12:09 6942

В городском пруду выловили золотую машину со следами от пуль

26 мая в пруде недалеко от Петровского проспекта нашли Audi А8 с пулевыми отверстиями в кузове. Автомобиль золотого цвета принадлежит волейболисту "Зенита".

Читать нас в Яндекс.Новостях В городском пруду выловили золотую машину со следами от пуль

Выловленная в Петровском пруде золотая Audi принадлежит волейболисту "Зенита" Александру Волкову.

Как сообщает издание 78.ru, в пруде недалеко от Петровского проспекта нашли Audi А8 с пулевыми отверстиями в кузове и тряпками со следами бурого цвета внутри. Возле машины задержаны двое мужчин 23-х и 24-х лет.

Сообщается, что в волейбольном клубе "Зенит" отрицают информацию о наличии следов от пуль и тряпок с веществом бурого цвета.

Напомним, что автомобиль Александр Волков получил в подарок в 2012 году после победы на Олимпийских играх в Лондоне в составе сборной России по волейболу. Примерная стоимость машины оценивается в 2 млн рублей.

Автор: Фото: vk.com/spb_today По информации: 78


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkМузей магии Музей магии

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Юрий27 мая 2019 г. 18:16
Хотел пацан искупаться, а что из машины нужно вылезти-забыл
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Шаверма с моцареллой, японская пицца и еврейский take-away: обзор необычного стритфуда в Петербурге Шаверма с моцареллой, японская пицца и еврейский take-away: обзор необычного стритфуда в Петербурге Стритфуд давно не ограничивается популярными бургерами и классическими хот-догами. Рассказываем, что прихватить с собой на пикник или ланч из блюд сербской, индийской, еврейской, балканской, японской, мексиканской и даже вьетнамской кухни! Делимся адресами, где готовят самые модные и вкусные образцы...
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "История игрушек 4"! и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.